Konstanze (36-40)
Sehr kinderfreundliches Luxus-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel besticht durch seine gepflegte Anlage und den auffällig schönen Strandabschnitt. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und die Schirme groß. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Menschen sind unheimlich nett, das Büffet ist mehr als ausreichend. Fantastisches Ambiente im gesamten Areal. Wir sind oft zu Fuß durch die Hotelanlage, obwohl es dort genügend kleine Personentransporter gibt. Unbedingt all inclusive buchen, die Pina Coladas aus einer Kokosnuss sind sehr zu empfehlen. Wir waren mit unserer 1 jährigem Tochter dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinderfreundlichkeit ist hier sehr hervorzuheben. Wer im Urlaub möglichst nicht mit manchmal doch lauten Kindern zu tun haben möchte, sollte unbedingt den Royal Service buchen. Man hat somit Zugang zu kinderfreien Zonen und kann entspannen. Unser Zimmer war toll, wir haben Den Zusatz Luxury Suite dazugebucht. Das war völlig unnötig, denn unser Zimmer unterschied sich nur in dem Whirlpool auf dem Balkon, den wir aber nicht benutzt haben. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Bilder sprechen für sich, denke ich. Es war sauber und die Minibar wurde täglich und kostenfrei aufgefüllt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Geschmacklich waren die angebotenen Speisen eher amerikanisch, aber dennoch lecker und vielseitig. Viel frisches Obst und Gemüse, das Buffet war immer reichhaltig und wurde professionell und schnell aufgefüllt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr unterschiedlich motiviert. Manche sind sehr schnell und aufmerksam, andere muss man eher auffordern, etwas zu bringen. Morgens mussten wir oft nach Kaffee fragen, der wurde nicht wirklich angeboten. Aber sonst sind alle freundlich und sehr kinderlieb.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wer hier shoppen will, ist völlig fehl am Platz. Der einzige Shop in der gesamten Anlage ist sehr teuer. Ich habe mir ein tolles Kleid gekauft, aber Artikel des täglichen Bedarfs kosten hier 3x soviel wie man es gewohnt ist. Auch der Ausflug ins Shopping-Center war eher ernüchternd. Teure Marken-Geschäfte und uninteressante Waren gab es dort. Desigual und Hugo Boss als Beispiel, es gibt keine landestypischen Waren oder typische Sommer-Accesoires. Lederjacken wollten wir dort nicht erwerben.

• Freizeitangebot

Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung und Spiel-Area auf dem Gelände. Manche Kinder wollten mit ihren Eltern gar nicht mit, sondern länger dort bleiben. Ich habe mein Kind nur begleitet und nicht abgegeben, deswegen konnte ich den Ablauf über einen längeren Zeitraum dort beobachten. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und gepflegt. Unsere Maus wollte immer nicht aus dem Wasser, die Bar ist toll, das Personal sehr aufmerksam.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung