sehr große Anlage. Geschickt in die Natur eingebunden Gäste international. Handyerreichbarkeit ist Glücksache und sehr teuer. Einmal ein Fax vom Hotel nach Deutschland 12 Dollar. Wir waren im September (Hurricanzeit). Haben Glück gehabt. Vor unserem Hotelurlaub eine Woché Rundreise von Havanna nach Holguin. Wer etwas von Kuba sehen will sollte eine Rundreise etc, unternehmen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sehr große saubere Zimmer. Einmal in der Woche Ungezieferbekämpfung. Wir haben kein Ungeziefer gesehe (und auch keins gesucht). Minibar wird täglich gefüllt. (ist kostenlos). Kaffeemaschine mit Kaffe ist auch da. Haben wir aber nicht genutz.
Selbstbedieunungsbuffet welches keine verwöhnten Wünsche offenlässt. Mehrere Spezialitätenrestaurants (inklussive) auf Anmeldun. Wir haben sie alle genutzt. Unsere Reisebekanntschaft hat es auch noch geschafft nach dem Spezialitätenrestaurent am Selbstbedienungsbuffet die flambierten Bananen (unbedingt probiern) zu genießen, Das schafft aber wirklich nicht jeder.
außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, Wer noch kein Deutsch kann ist bemüht die Sprache zu lernen. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden.
gepflegte, außerordentlich großzügige, tropische Gartenanlage. Unterkünfte im Bungalowstil. Ca. 90` zum Flughafen. Niveauvolle (Urlaubs)Abendunterhaltung. Sportmöglichkeiten nach Wunsch. Hotelumgebung: kubanische Landwirtschaft, Nachbarhotels.
Es gab fast alle Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausreichend Liegestühle, welche uns auch noch zurechtgerückt wurden. Neben dem großen Strand noch mehrere einsame Buchten (ohne Liegestühle) wo man tatsächlich allein ist. Alles sauber und ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|