Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Royal Service Bereich und es blieben keine Wünsche offen. Alle Angestellten waren sehr herzlich und man fühlte sich jederzeit Willkommen. Wir sind sehr begeistert vom Hotel und waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort. Falls man noch Havanna oder Varadero sehen möchte, am besten vorab schon planen. Da Holguin im Osten liegt, ist es von dort doch noch relativ weit für nach Havanna (ca. 1 Stunde zum Flughafen und dann noch 1,5 Stunden Flug pro Weg) Wir werden das nächste Mal in Havanna starten ein wenig herumreisen und zum Schluss noch ein paar Tage Badeferien in diesem Hotel.
Sehr grosses Zimmer mit schönem Balkon mit Meerblick und Aussendusche. Wir hatten nie Probleme mit der Sauberkeit. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und spezialwünsche wurden sofort geliefert.
Im ganzen Hotel sind es 5 à la Carte Restaurant (1 davon im Royal Service Bereich) und 1 Buffet Restaurant. Sehr Abwechslungsreich durch verschiedene Stile (japanisch, mediterran, international und kubanisch) Uns hat das Essen geschmeckt. Wer zur späten Abendstunde noch hunger hat, kann sich beim Room-Service noch etwas aufs Zimmer bringen lassen (24h Service!) und alles ohne Aufpreis. Ausser Trinkgeld haben wir keinen Peso für etwas im Hotel ausgegeben (ausser für Souvenir ;-)
Das Personal war sehr freundlich und stets sehr bemüht einem den Auenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Englisch wird von praktisch allen verstanden und es gab nie Kommunikationsprobleme.
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. 50 Minuten. Der Strand ist von den meisten Bungalows im Royal Service Bereich schnell zu erreichen. Ansonsten gibt es nicht soviel in näherer Umgebung, was für uns aber ok war, wir wussten dies auch vorab.
Wir hatten einen separaten Strand und es gab auch immer genügend Schattenplätze auch wenn man erst später an den Strand ging. Der Strand war sauber und man wurde mit Drinks und Essen nach Wahl bedient. Die Shows am Abend haben uns persönlich nicht so überzeugt, aber das ist Geschmackssache. Internetzugang war in unserem Bereich kostenlos (aber halt auch langsam)
| Infos zur Reise | |
|---|---|