- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2006 nach einer Rundreise mit der TUI dort. Wir wurden vorher informiert, daß das Strandrestaurant gerade renoviert wird, waren aber angenhem überrascht, daß es nicht gestört hat. Es gibt trotzdem Getränkeservice am Strandrestaurant. Das Hotel war Ende Juni nur zu einem Drittel belegt was sehr angenehm war. Alle Gäste waren angenehm und das WM-Fandorf beim Clubhaus hat sicher vielen Spaß bereitet. Das Zimmer war groß und exakt wie in der Hotelbeschreibung, u.E. reicht die "normale" Juniorsuite vollkommen aus. Wir hatten ein Zimmer am Hauptweg bei einem der schönen Teiche und keine Probleme. Das Essen ist super und wir haben das japanische und kubanische Spezialitätenrestarant probiert. Es gibt ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und zu jeder Tageszeit auch Schatten-liegeplätze (ganz besonders schön mit Blick aufs Meer. Traumhaft ist es im Jacuzzi zu liegen und aufs Meer hinauszublicken. Der Strand ist blitzsauber und as Wasser war glasklar. Achtung - es gibt einige Felsen im Strand, Badeschuhe braucht man aber keine. Das Spa sieht wunderschön aus (wir haben es allerdings nicht genutzt) und der neue Fitnessraum beim Spa lässt sicher keine Wünsche offen, wenn jemand bei tropischen Temparaturen sich das antun möchte. Die Animation ist dezent und keinesfalls aufdringlich. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das ganze Ambiente ist einfach traumhaft und für einen Badeaufenthalt auf Kuba ideal geeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut