- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser 3. Urlaub in Kuba. Wir waren 2000 im Rio de Mares, 2003 in Varadero. Das Rio de Oro kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Tolle, gepflegte Anlage, Zimmer geräumig und zum Wohlfühlen, freundliches Personal , grosse Auswahl an Speissen (besonders Meeresfrüchte!), 24-Stunden-Room-Service :-) 5 Restaurants zur Auswahl, Poolbereich und Strand mit genügend Liegen, und seit 4 Wochen Top-Spa- Bereich!!!! Die Bäder sind gewiss zum Teil renovierungsbedürftig, aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Bad auf?? Ausflüge kann man jederzeit über die Reiseleitung buchen, oder privat mit einem Taxifahrer(englisch oder spanisch!!) buchen. Spektakulär: ein Flug mit dem Hubschrauber ;-) Wir haben 4-5 Hochzeiten miterlebt: super romantisch!!!! Wir haben unsere Siberhochzeit da gefeiert und es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben auch nörgelnde Gäste kennengelernt, die überall ,irgendetwas gefunden haben, was sie kritisieren konnten, DEUTSCHE :-( Die vielen Kanadier und Engländer waren einfach nur gut drauf! Unser Motto: "Wie man in den Wald hineinruft - so schallt es zurück"!!!! Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, bzw., diese Hotelanlage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut