Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
All in One Paradise

Die Anlage ist super gelegen und wunderschön. Die ganze Hotel Crew sowie der atemberaubende Strand machten unseren Aufenthalt unvergesslich! Es war jeden Cent wert und ich werde in Zukunft wieder das Paradisus Varadero Resort buchen!

• Gut
  • Es hat nichts gefehlt - TV, Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde, ein Fön, Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Es war sauber und gemütlich. Die Betten groß und bequem. Eine Sonne weniger, da das Licht im Zimmer etwas dunkel war.

• Gut
  • Viel Auswahl an Restaurants wie z. B. Japanisch, Mediterranisch, TexMex, Fusion, usw. Man konnte jeden Tag woanders essen und wenn man nicht ein Restaurant besuchen wollte (man musste vorab das Restaurant für eine bestimmten Uhrzeit buchen), gab es noch das Buffet mit lauter Leckereien. Die Bedienung war sehr aufmerksam.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es fehlte ein großes Handtuch im Zimmer. Nachdem ich beim Customer Service angerufen hatte, wurde es uns in weniger als 20 Minuten gebracht! Ich war überrascht, dass es so schnell ging!

• Perfekte Lage.

Top! Es wurden immer verschiedene Aktivitäten angeboten. Entweder tanzen am Strand oder am Pool, Wasser Aerobic im Pool oder im Meer, Schnorcheln, Kamaranfahrten, Tauchen usw. Eddy war ein toller Entertainer, der uns nicht nur das Tanzen beigebracht hat sondern auch immer absolut freundlich war und uns alle mit seiner guten Laune angesteckt hat! Die Tanzgruppe war soooo toll! Mein absoluter Favorit! Jedes Mal als die Tänzer und Tänzerinnen auf der Bühne standen, wollte man gleich mittanzen! Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa Im Namen des gesamten Personals unseres Resorts werden wir uns freuen, Ihnen für Ihre sehr interessante Bewertung zu danken. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und es gibt viele verschiedene Orte zu entdecken, aber Sie sagen, dass ich nach Kuba gehe und ich wohne Paradisus Varadero also so für danke dir so sehr! Wir fühlen uns sehr geehrt mit Ihrem Kommentar und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir arbeiten sehr hart, um näher an unser Hauptziel, die Gästezufriedenheit und wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, fühlen wir uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, also danke für Ihre Empfehlungen und wünschen, Sie bald wieder für uns zu haben, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer