Dad Hotel kann vor allem durch einen traumhaften Strand punkten. Auch die Á la Carte Restaurants sind empfehlenswert. Außerhalb des Family Concierge Bereichs sollte man das Buffetrestaurant meiden. Es war dreckig und der Service unfreundlich. Generell waren die meisten Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Leonard |
Liebe Leonard: Im Namen aller Mitarbeiter des Paradisus Varadero Resort & Spa möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Service bevorzugt haben, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub in Kuba ausgewählt haben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem netten Kommentar mitteilen möchten. Zunächst schätzen und fühlen wir uns sehr geehrt, dass Sie unsere Einrichtungen während Ihres Aufenthaltes im Resort genossen haben. Andererseits sind wir jedoch besorgt über die schlechte Wahrnehmung, die Sie von einem Teil unseres Services angenommen haben, was in unserem Resort nicht üblich ist. Wir danken Ihnen, dass Sie all die Gedanken und Empfehlungen teilen, die wir heute erhalten und von unserem Besten sind Interesse! Unser Team hofft auf Ihre baldige Rückkehr. Lassen Sie uns wissen, ob Sie bei Ihrer nächsten Buchung Unterstützung benötigen. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Generaldirektor