Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im Paradis(us)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage: Das Hotel ist eine recht große aber sehr überschaubare Anlage. Gewohnt wird in Juniorsuiten (wie ich sie bewohnen durfte) bzw. Suiten u. DZ in Appartment mit max. einem Stock. Ich kann natürlich nur den Eindruck der Juniorsuit wiedergeben: Geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer u. seperater Waschecke. Hat immer alles gepasst (Minibar jeden Tag aufgefüllt, sauber, frische Hand- u. Badetücher etc.). Essen: Das Essen war im Buffetbereich (wie fast überall) oftmals das selbe, jedoch jeden Abend ein anderes Thema. Zudem die Möglichkeit in einem der 3 Spezialitätenrestaurants zu essen. Wir hatten nur Zeit das italienische Auszuprobieren u. das hat sehr gut geschmeckt. Service: Die Serviceleute sind sehr aufgeschlossen und bemüht. Man wird immer mit einem lächeln begrüßt u. auch der smalltalk mit dem Servicepersonal macht Spaß... Specialservice: Zimmerservice von 23 - 07 Uhr bei dem man tel. fingerfood wie Pizza, Cheesburger, Toast usw. und Getränke kostenlos bestellen konnte (falls All Inclusive gebucht). Strand: Der Strand war wunderbar - wie man es sich wünscht: sehr sauber, genügend Platz u. Schattenplätze. Allgemein: Ich war mit einem Freund dort u. es hat uns sehr gefallen - wenn man auf Erholung u. Sonnenbaden steht kommt man hier auf seine Kosten. Der AI Service mit tollen Getränken (Cocktails mit Spitzenware wie z. B. Havannclub Rum - 7 Jahre) war für uns ein Highlight. Ein paar Touristendiscos gibt es auch, die ich - zu später Stunde - auch empfehlen kann: Mamba, Cave (Kellerdisko mit Samasound - super), eine open Air Disko die ich sehr empfehlen kann, leider kenne ich ihren Namen nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool