Tankut (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Arbeit
Gehört zur oberklasse in Varadero

schöne Anlage, auf kuba gibt es sehr viele hotels die mir sehr heruntergekommen waren mir persönlich hat diese anlage sehr gut gefallen. die Sauberkeit ist sehr gut eine zimmlich neue Anlage. keine angaben

• Gut
  • alles neue die zimmer betten waren schön nicht zuweich nicht zu hart. gute fliessen arbeiten im Bad. föhn vorhanden. die zimmer sind nicht hellhöring geruch von klima war nicht vorhanden einwandfrei. Die Duschen /Bad war sehr gut Bademantel vorhanden.

• das essen ist super gut. alles vom feinsten. das personal ist freundlich. wie ich dort war wurde das neue Restaurant gebaut. auch eine Disco ist vorhanden

• Gut
  • Sprache im hotel ist English mit deutsch kommt mann nicht weit. Die zimmer sind hell, geräumig, sauber, cafemaschine ist im zimmer vorhanden.

• das hotel ist auserhalb ins nächste zetrum von Varadero dann mit dem Taxi oder auf der hauptstr. auf denn Bus warten. Vom flughafen muss mann ca. 30 min fahren.

• Geschäftsreise

fitness center ist sehr modern neu, internet in der lobby vorhanden. aussenpool relax sehr schön mit palmen umgeben. Es ist sehr Ruhig am pool bereich ideal für ruhe suchende ...... Der Stand Traumhaft flachabfallend weiss wie in denn Filmen ....... liegen genügend vorhanden sowohl am pool und strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend