Tolles Hotel. Vergleich mit anderen Urlaubsländern sollte aber nicht angestellt werden. Sehr schöner Strand. 50% Kanadier, 30% Russen Rest D/Ö Wlan gibt es nicht. Wenn man sich mit den kleinen, uns Ossis wohl bekannten Mängeln einer "Mangelwirtschaft" arrangiert, was uns absolut leicht viel, ist es ein phantastischer Urlaub. Einen Tag Strand, 1 Tag Ausflug - immer im Wechsel. Herrlich.Kolibris und Echsen im parkähnlichen Garten, Pelikane am Strand, Singvögel in den Bäumen - Entspannung pur.
Sehr große Zimmer. Ausstattung i.O. TV nicht getestet. Bad i.O. Bett riesig und gut Gepolstert. Auch für schwere Jungs. Jetzt der Schocker: Es gibt keine Badtüren mehr! In keinem renovierten Zimmer. Seehr gewöhnungsbedürftig aber nicht zu ändern.
Schönes großes Hauptrestaurant, welches aber Mittags und tlw. Früh die Menge an Gästen nicht schafft. Es gibt zu wenig Tische. Mit Ruhe und einem Gang zum Strand im Urlaub aber kein Problem. Auswahl ist ausreichend und ordentlich, aber nicht in der Qualität, wie man sie aus anderen Ländern kennt. Unglaublich viel Fisch und Meeresfrüchte.
Die Angestellten sind sehr freundlich, aber nicht so Dienerhaft wie z.b. in Türkei oder Ägypten. Man merkt, dass in diesem Land eine 10-Klassen-Schulpflicht besteht. Sehr angenehm. Wenig deutsch sprechendes Personal. Das meiste geht auf Englisch. Es findet sich aber immer jemand in der Nähe, der mit deutsch helfen kann.
Direkt am tollen Strand, am Ende einer einer nicht sehr dicht bebauten Hotelreihe. Keinerlei Ortschaften in der Nähe. Vorm Hotel ist nichts, außer einem kleinen Naturpark. Taxis immer vorhanden
Liegen und Schattenplätze ausreichend vorhanden. Es gab niemals zu wenig. Animation war genug da. Mehrere Tanzkurse am Tag. Schnorcheln an diesem Strand nicht möglich. Toller riesiger Pool unter Palmen inkl. Poolbar. Alles schön weitläufig und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Danke für so ein ausführlicher Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort, freuen wir uns sehr, dass Sie beide unser Strand und die Dienstleistungen, die wir anbieten, zu Ihrer Information haben wir WiFi in der Lobby und alrededore genossen, so dass wir hoffen, dass Ihren nächsten Aufenthalt das noch mehr glücklich. Achten Sie darauf, uns zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, zu unserem Hotel zurück, wir schätzen Ihre Treue und garantieren den besten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen