Sehr große Anlage. Wenn nicht voll ausgelastet sind einige der angegebenen Essensmöglichkeiten geschlossen. Dann evtl. Sehr weite Wege zum Frühstück oder Essen. Strand ist super, aber leider durch die Gäste tagsüber mit Plastikmüll verdreckt, obwohl Abfalleimer zur Verfpgung stehen. Trinken am Strand wird in Einmal-Plastikbecher ausgeschenkt. Beim Essen wird man von 4 - 6 verschiedenen Service-Kräften „betreut“, was ein Trinkgeld sehr erschwert oder den Urlaub sehr teuer macht. Allg. Tip-Boxen gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für ein Resort entschieden haben, um Ihre letzten Ferien in Varadero Cuba zu verbringen. Deshalb fühlen wir uns sehr dankbar, dass Sie uns unter so vielen Zielen in der Umgebung ausgewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit all den Reisenden teilen und besonders für Ihre Empfehlungen und Gedanken, die heute kommen und die von unserem besten Interesse sind. Wir werden es mit allen Abteilungsleitern teilen, um Lösungen zur Verbesserung unseres Services zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Wahl und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu Gast zu haben. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geneal Manager