Maike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Paradisus Varadero!

Sehr schlecht

Das paradisus varadero hat uns grundsätzlich in nahezu allen Punkten enttäuscht. Die Zimmer waren alt und abgewohnt, das Essen wenig abwechslungsreich und der Service katastrophal. Einzig der Strand kann punkten - tolles Wasser, karibischer Strand.

• Sehr schlecht
  • Alte, marode Zimmer. Die Fliesen hatten allesamt Sprünge, die Vorhänge sind vergilbt und die Kissen auf dem Sofa dreckig. Nachdem wir uns über das erste Zimmer beschwerten bekamen wir ein anderes angeboten: etwas weniger dreckig, dafür mit kaputter Klimaanlage.

• Schlecht
  • Wenig abwechslungsreich

• Sehr schlecht
  • Selten so unfreundliches Personal erlebt. Ohne Trinkgeld bewegt sich hier keiner. Leider ist man immer auf die Kellner angewiesen: beim Abendessen gibt es keine Wasserbar oder ähnliches. Wir warteten teilweise 20 Minuten auf ein Glas Wasser. Da war das Essen schon fast weg. Unsere Zimmerbeschwerde wurde nicht ernst genommen - der customer Service ließ uns sogar 30 Minuten warten. Daraufhin bot man uns an zum regulären Aufpreis abzugraden. Dabei hatten wir uns über die Sauberkeit beschwert... Auch bei einer Frage zum Transfer zum Flughafen wurde uns in keiner Weise weitergeholfen. Frech!

• In guten zwei Stunden kann das Hotel vom Flughafen in Havanna angefahren werden. Wir kamen von einer Rundreise und reisten deshalb von Santa Clara an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Maike

Lieber Gast: Grüße aus Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen des gesamten Paradisus Varadero Resort & Spa Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Mal zu Ihrem Reiseziel gewählt haben. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und viele Ziele hat, aber Sie haben sich für Kuba und unser Resort entschieden, und deshalb sind wir sehr dankbar! Auf der anderen Seite bedauern wir all die Missgeschicke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, und noch mehr wegen des Service, den Sie erhalten haben, und von dem wir heute stolz sind. Wir hoffen, dass wir durch Ihren Kommentar unseren Service verbessern und die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen und Sie unter besseren Bedingungen zu empfangen, Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer