Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nur buchen mit Royal Service

Schlecht

Es ist eine riesige Anlage und man findet sich schlecht zurecht.Die Wege sind nicht beleuchetet weiter weg vol der Hauptlobby so dass man immer sein Handy dabei haben sollte. Es gibt in dem Hotel nochmal eine bessere Kategorie „The Royal Service“ ,dort wurden nach Touristen die wir kennengelernt haben und auch erst in dem „The Reserve“ Bereich waren,ist der Unterschied wir Tag und Nacht. Das Essen sei viel besser,die Getränke an der Bar besser,Service an sich,Zimmrr viel sauberer (am besten direkt dann Anfragen im Reisebüro) . Das Essen war ok,jedoch mekte man das es nach Corona schwierig ist in Kuba mit dem Essen,oft fehlte etwas,an der Bar in der Lobby trotz AI gab es oft Getränke nicht. Sauberkeit ,gefühlt wird nur das Bett zurecht zurecht gezupft,mal wurde das Zimmer gar nicht gesäubert. Personal in der Regel freundlich jedoch wenn man ein grössere Problem hatte,kam es einem Vor das sie dich dann extra warten lassen haben. Ist ok nur absolut kein EU Standard,dies war uns such vorab bewusst jedoch ist man trotzdem enttäuscht wenn jeden Tag etwas nicht funktioniert und man dann stundenlang warten muss im Zimmer bis es repariert worden ist. Alles in allem auf den ersten Blick toll,auf den 2. eher weniger.Das tolle ist der Strand und der Ausblick beim Essen in dem Haupthaus.

• Schlecht
  • Zimmet klassich ausgestattet,jedoch nur 2 Handtücher. Einen Tag gab es mal 4 aber danach wir auch nur 2. Man hatte einen TV,der mal ok war mal Nicht funktionierte.Die Beleuchtung auch sehr schwach,die geht such teilweise nicht.Kissen kann man nicht darauf schlafen.

• Es dauert nicht lange bis man vom Flughafen Varadero ankommt. Man hat ein Delfinarium in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022