Ich war und bin viel auf der Welt herumgekommen aber das ist die schlechteste Anlage die ich je gesehen habe. In der Zeit als wir da waren hagelte es Beschwerden von sehr vielen Gästen - doch die Hotelleitung nahm´s mit Gelassenheit - es war ihnen anscheinend egal. Das Hotel sieht optisch nett aus entspricht aber bestenfalls einer 3 1/2 Sterne Kategorie. Nach rund 2 Jahren die das Hotel jetzt geöffnet hat, meint man es wäre schon 10 Jahre oder länger in Betrieb. Ich rate dringend ab in dieses Hotel zu gehen, eine Besserung der Situation scheint nicht in Sicht, Preis-/ Leistung stehen in keinem Verhältis zu einander!!!
Die Einrichtung entspricht einem 3 bis 3 1/2 Sterne Hotel, des öfteren nicht sauber geputzt
Sicherlich DIE große Schwachstelle in diesem Hotel, die Küche ist ein Desaster - das Essen war ungenießbar!!!!!! Dutzende Vögel verunreinigen die Restaurants und den Speisesaal (das Buffet) überall Vogelkot auf den Sesseln auf den Tischen das Besteck die Gläser alles andere als appetitlich
Insgesamt würde ich das Personal als freundlich einstufen, manche haben Probleme mit Fremdsprachen und hin und wieder auch mal nicht so freundlich aber grundsätzlich ok - bei der Beschwerdeführung hatte man den Eindruck " wir haben zwei Ohren beim einen rein beim anderen im selben Moment wieder raus" einfach Zeitverschwendung wir wollten auf dem schnellsten Wege das Hotel wechseln war uns aber leider nicht möglich. Die Mannschaft des Romantik Restaurants möchte ich hier besonders lobenswert hervorheben!!!
Schöner Strand (kleine Bucht) leider keine Duschen am Strand Liegen oft voll Sand. Achtung Sandflöhe !!!
Sehr schöne / sehr gepflegte Poolanlage,Lärmbelestigung durch die Animation jeden Tag das selbe, Tauchbasis ist sehr bemüht - doch für Taucher die bereits herumgekommen sind eher zu vergessen. Der Golfplatz ist sehr schön nur würde ich direkt am Platz in einem der Melia Hotels wohnen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Richard |