- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben in diesem Hotel nach einer Rundreise eine Woche Badeurlaub verbracht. Die Anlage als solche ist wunderschön angelegt, direkt am Palmenstrand und von überall in der Anlage hat man einen wunderschönen Blick auf den Palmenstrand und das Meer. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und es befinden sich auch genügend Liegen um den Pool. Diese sind allerdings optisch nicht sehr einladend. Nun ja, man hat ja ein Handtuch was man drauflegt und dann ist es schon besser. Der Pool ist nicht beheizt, was ja auch nicht unbedingt nötig ist, ist aber leider nicht sehr sauber. Die Reinigungsaktivitäten finden zwar statt, aber....... Der Whirlpool war leider kalt, was auch schon in dem Paradisus del Mar der Fall war. Kann ich leider nicht nachvollziehen, ein Whilpool ist erst ein Whrilpool, wenn auch die entsprechende Wassertemperatur vorhanden ist. Leider war dies auch im Spa Bereich so. Nicht nachvollziehbar. Diesen Bereich kann man nicht einfach nutzen, sondern nur gegen Entgelt und dann ist der Whirpoll kalt....... Leider entsprechen die 5 Sterne nicht dem damit verbundenen Standard. Vor allem das Badezimmer läßt stark zu Wünschen übrig. Duschebadewanne mit Vorgang, der leider nicht sehr einladend aussah. Wasserdruck so gering, dass es schwierig war, sich die Haare zu waschen. Auch nachdem dies von uns reklamiert wurde, hat sich dieser zwar etwas verbessert aber immer noch nicht so, dass es eine Freude bereitet hat zu duschen. Das Zimmer (sea view) war sehr großzügig und wir hatten einen wunderschönen Blick auf Palmen und Meer. Leider war es aber nicht so sauber wie wir uns das gewünscht haben. Die Vorhänge waren ziemlich verstaubt und leider auch nicht mehr mit allen Haken und Ösen angebracht. Am Kleiderschrank fehlt ein Türgriff, wodurch sich die schwere Glastür leider nur sehr schwer schieben ließ. Das Bügeleisen war zwar funktionstüchtig, das Kabel dazu aber sehr bedenklich. Desweiteren war die wohl für die Bepflanzung angedachte Umrandung des Balkons mit Sand gefüllt in dem sich reichlich Zigarettenkippen und alte Zigarettenschachteln befanden. Muss das sein...... Wir denken, wenn sich der Manager dieser Anlage etwas mehr um die Details kümmern würde, könnte es sicher eine der schönsten Anlagen in dieser Gegend sein. Und ich glaube nicht dass man sich einfach hinter dem Sozialismus verstecken kann. Denn Geld genug kostet es für den Gast und Personal ist ja in diesem Land nicht so teuer. Es wäre also möglich saubere ansprechende Unterkünfte zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut