Monika (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zugang zum Meer und Stran Ist sehr gut. Das Hotel meine Meinung verdient keine fünf Sterne. Die Toiletten Müssen mal wieder renoviert werden, Geruch war auch nicht so das Highlight. Dafür die nette Dame Die das Papier einreicht war immer nett. Wenn es um das Essen geht, jeden Tag das gleiche und nichts Besonderes.Besser dass man auch bisschen früher geht Sonst steht man in der Schlange ( vor der Kantine ) und von Essen bleibt auch nicht viel übrig. In der Lobby müsste man mehr Tische und Stulle aufstellen weil abends meistens keine Platz wahr.Die Bedienung und das Personal Waren o. k., Außer der Rezeption. Man hat uns Badehandtücher von der Terrasse gestohlen . In der Rezeption hat man uns gesagt dass sie leider keine saubere mehr haben, wir haben zwei dreckige Gekriegt damit wir die austauschen. Nur leider morgen um 8:00 Uhr. Hat man uns gesagt dass sie keine saubere Mehr haben und dass sie uns nicht helfen können. Erst wo wir mit den Vorgesetzten lautes Gespräch geführt haben hat man uns endlich saubere Handtücher gegeben. Und das war das traurigste. Ich weiß dass das Kuba ist und Ich kann das auch verstehen, aber für das Geld finde ich das Paradisus sich bisschen mehr anstrengen sollte, nett gesagt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Monika

Lieber Monika: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen, dass die Welt sehr groß ist und es gibt viele Reiseziele, aber Sie haben sich für Kuba entschieden und haben unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, was uns mit Stolz erfüllt. Auf der anderen Seite bedauern wir es immens, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort nicht erfüllen zu können, und viel mehr, weil es der Service ist, den Sie erhalten haben. Noch einmal entschuldigen wir uns und hoffen, die Ehre zu haben, Sie unter besseren Umständen wieder zu empfangen! Freundliche Grüße! Lilier Pérez Community Manager PVA