- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schmutzige Zimmer, übellauniges Personal, schlechter Zimmerservice, kaum Reaktionen auf Beschwerden, Internet nur in Barnähe verfügbar und nur gegen Bezahlung, defekte Elektrogeräte (meine Frau bekam einen elektrischen Schlag bei Berührung des Föhn), nur selten warmes Wasser, Minibar wurde nicht aufgefüllt, Aufmerksamkeit des Personals konnte man sich nur mit CUC erkaufen usw., usw.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen, dass die Welt sehr groß ist und es gibt viele Reiseziele, aber Sie haben sich für Kuba entschieden und haben unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, was uns mit Stolz erfüllt. Auf der anderen Seite bedauern wir es immens, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort nicht erfüllen zu können, und viel mehr, weil es der Service ist, den Sie erhalten haben. Noch einmal entschuldigen wir uns und hoffen, die Ehre zu haben, Sie unter besseren Umständen wieder zu empfangen! Freundliche Grüße! Lilier Pérez Community Manager PVA