Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen Hotel

Dieses Hotel ist ein Traum! Der Pool ist gigantisch groß und sauber, der Lobby Bereich ist von Teichen umgeben, was sehr romantisch wirkt. Die Restaurants sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Toiletten im Lobby Bereich haben mich sehr begeistert, eine Atmosphäre wie in einem Restaurant, einfach genial. Am Pool und Srand stehen den Gästen sehr schöne Holzliegen mit Gummiauflagen und Badetücher zur Verfügung. Die Flitterwochen-Specials waren genial. Die Ausflüge, die über die Reiseleitung im Hotel angeboten werden, kann man sehr empfeheln. Hier war die Tui gemeint. Ein besonderer Dank geht hiermit an Barbara (Reiseleiterin von Tui). Bei Barbara ist man als Tui Tourist super gut aufgehoben, sie löst jedes Problem mit einer Freundlichkeit die man sich nicht vorstellen kann. Ja das waren unsere Flitterwochen im Paradisus, wir werden diese. Und sicher ist, wir kommen wieder:-))

• Die Zimmer sind ein Traum. Sehr geschmackvoll eingrichtet, und sie werden zweimal am Tag gereinigt.Kaffemaschine, Tresor, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden.

• Das Essen im Buffetrestaurant war immer ein Traum, das Mittagsangebot im Spanischen Restaurant war nicht immer gut. Dafür kann das Romantik-Restaurant klänzen. Das Italienische Rastaurant macht die beste Pizza von Cuba. Alles in allem war das Essen sehr gut. Einen besonderen Dank an Maggi und Leo von der Beach-Bar und dem Team der Lobby Bar! Auch ein Lob an die Küche, aller Restaurants!

• Gut
  • Ein besonderer Lob an den Service, egal ob Roomservice, Barservice wir waren rund um die Uhr zufrieden. Sehr freundliche Bedienungen an der Strandbar, an der Lobbybar und vorallem einen Lob an die Gärtner die in liebevoller Kleinarbeit Hüte und Heuschrecken gebastelt haben, einfach ein Traum:-))

• Super tolle Lage, am Ende von Varadero, super sauberer Strand, türkisfarbenes Meer, sehr schöne Palmen, einfach ruhig genial zum entspannen.

• Gut

Da wir keine Sportskanonen sind können wir diese Sparte schlecht beurteilen. Aber was wir an Animation mitbekommen haben, war diese sehr nett gestaltet. Und wer im Urlaub gerne ins Fitnesstudio geht ist im Paradisus gut aufgehoben. (super schönes Studio).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Ulrike