Das Hotel war einfach traumhaft schön, die ganze Anlage war toll und super gepflegt. Die Poollandschaft war so super das man sich gar nicht entscheiden konnte ob Pool oder Meer. Das Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt der wirklich riesig ist und das Beste, im Sand sind überall Palmen die Schatten spenden. Aber es gab auch reichlich Schirme unter denen man sich liegen konnte. Die Zimmer waren schön und immer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut nicht überragend super aber es hat geschmeckt. Im großen und ganzen ist das Hotel jedem weiter zu empfehlen. Unser Tipp bitte darauf achten das wenn man Ocean-View bucht auch einen Bungalow mit richtigem Meeresblick bekommt. Auch die Reisezeit im September war super, zwar war das Wetter eher unbeständig und ziemlich heiß aber das hat wirklich nichts ausgemacht, dafür war es im Hotel recht ruhig, es waren wenig Urlauber und somit hat man sich richtig am Strand und Pool entspannen können.
Unser Zimmer war wirklich schön und hat auch Gemütlichkeit ausgestrahlt. Die Größe war super passend. Es ist eigentlich sehr modern eingerichtet und hat ein sehr großes Bett. Da wir Honey-Mooner waren bekamen wir statt Garden-View ein Zimmer mit Ocean-View. Naja wir hatten zwar ein Zimmer das zum Meer rausging allerdings sahen wir kein Meer sondern nur die ganzen Palmen vom Strand. Es gibt ein paar Bungalows die wirklich Ocean-View haben aber die meisten Bungalows sehen nur Palmen. Wenn wir im Voraus schon Ocean-View mit Aufpreis gebucht hätten wäre das nicht in Ordnung gewesen ein Zimmer mit Palmenblick zu bekommen.
Es gab eine sehr große Auswahl an Restaurants (4 a la Cart Restaurants), ein großes Restaurant mit Büffet und eine Snackbar die 24 Stunden Essen und Trinken serviert. Das Essen war gut und die Auswahl am Büffet riesig da findet sich für jeden etwas. Das Essen war gut aber nicht übermäßig berauschend. Als Restaurant gibt es einen Mexikaner, Türken, Italiener und Japaner. Der Küchenstil ist ein guter Mix gewesen von kubanisch bis europäisch war alles dabei. Was wirklich mehr als empfehlenswert ist war das Eis vom Restaurant, das war einfach super so gutes Eis bekommt man eigentlich nur in Italien. Da das Hotel All-inclusive ist braucht man für nichts bezahlen.
Das gesamte Personal von Barkeeper bis zum Gärtner war wirklich sehr freundlich. An der Rezeption und auch sonst konnten alle sehr gut Englisch sprechen. Wir hatten einmal ein Problem im Zimmer mit der Klimaanlage da lief Kondenswasser von der Decke im Bad, wir verständigten gleich die Rezeption und uns wurde sofort ein Haustechniker für die Reparatur geschickt. Unser Zimmer war immer sehr sauber und schön hergerichtet auch unsere Putzfrau war sehr freundlich.
Die Lage am Meer ist einfach super. Wir hatten mit Abstand den schönsten Strandabschnitt von ganz Varadero. Wir haben einmal einen großen Strandsparziergang gemacht und haben den Strand der umliegenden Hotels gesehen. Das war einfach furchbar das Hotel gleich nebenan an Iberostar hatte nicht einmal wirklich einen Strand. Das war nur ein kleiner Streifen Sand wo sich die Leute wie die Hennen auf den Stangen nebeneinander stapeln mussten, auch die weiteren Hotels hatten nicht so einen schönen Strand immer ohne Palmen im Sand. Unser Hotel hatte wirklich viel Platz und genug Liegen am Strand so das man von anderen nichts mitbekommen hat.
Das Animationsprogramm war angenehm es gab ein reichhaltiges Angebot und wer nicht möchte wurde damit auch nicht belästigt oder dadurch gestört. Die Poollandschaft war super wir haben noch nie so eine schöne Poollandschaft gesehen. Es gibt auch im Pool eine Bar wo man verschiede Cocktails bestellen konnte. Liegen gab es auch genug am Pool und auch viele überdachte Sitz- und Liegeecken rund um den Pool. Am Pool ist dann auch die Snackbar. Der Strand und Pool waren immer sauber das Meer war türkisblau wie im Paradis. Am Strand konnte man wunderschöne Muscheln sammeln. Der Strand war einfach ein Traum wie im Bilderbuch so feinen Sand hat man nicht mal im Sandkasten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Julia |