- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle angelegte Anlage, so stellt man sich ein Hotel vor, weitläufig - nicht so ein Zimmerbunker - sie Anlage war sehr ordentlich und super sauber. Das Essen war total lecker, für jeden Geschmack dabei, allerdings wenn man in ein Spezialitäten-Restaurant gehen möchte, dann muß man mind. 3 Tage vorher reservieren, was ich sehr Schade finde, denn solange möchte man das nicht planen. Ich habe Gott sei Dank ein super nettes Paar kennen gelernt, denn als Alleinreisende ist es in diesem Hotel nicht sehr einfach Leute kennen zu lernen, denn zu meiner Reisezeit waren extrem viele Russische und Candadische-Gäste da - bitte nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen Ausländer, aber alleine im Urlaub zu sein und keinen Anschluß zu finden iss nicht so lecker! Der typische Cuba lernt man allerdings hier nicht kennen, denn da ist es schon sehr touritisch - ich habe auf der Rundreise zuvor das tatsächliche Cuba kennen gerlent und weiß, dass ich sicherlich wieder kommen werde. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, die Anlage ist zwar traumhaft, aber wenn man wie ich alleine unterwegs ist, ist das sicherlich einfach nicht das richtige. Und ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Ich hatte eine Juniorsuite gebucht und war eher enttäuscht von dem Zimmer, ich habe dann nachträglich gegooglet, dass die Juniorsuite wohl benannt werden kann und darf wegen der Größe. Es war sehr geräumig und sauber, aber ich hatte mir was anderes vorgestellt! Das Badezimmer war aufjedenfall renovierungsbedürftig und der Wasserdruck mal völligst für den Arsch! Ich war nicht die einzige die sich darüber beschwert hat.
Super leckeres Essen, leider konnte ich kein Spezialitäten-Restaurants testen. Essenstechnisch ist das Hotel schon auf alle Richtungen ausgelegt. Leider gab es kaum typisch Cubanisches Essen - ich habe es in der Woche nur einmal erlebt!
Das Personal spricht überwiegend Englisch, man merkt sofort welcher Gast Trinkgeld im Voraus gegeben hat, dann überschlägt sich förmlich das Personal und dann merkt man sich auch wer was gerne trinkt! Meine Putze hat sich super viel Mühe gegeben um mir alles Recht zu machen :-) Sollte man eine Abhulung mit Koffern wünschen, so muß man das Stunden vorher anmelden, denn meine halbe Stunde hat nicht ausgereicht und ich mußte meine Klamotten selbst nach vorne ziehen !!!!
Total geiler Strand wie man sich die Karibik nur wünschen und vorstellen kann, der Strand iss je nach Zimmer 2 - 5 min. entfernt - auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Stadt ist mit dem offenem Doppeldecker Bus sehr schnell zu erreichen und bietet den Touristen genug Stände um Mitbringsel zu kaufen. Die DuPont-Villa sollte man auf jedenfall besuchen, die Cocktails in der oberen Etage sind der Hammer.
Hier bekommt der Gast alles geboten was er sich wünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |