Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren heuer zum ersten mal mit unseren Freunden in Kuba und hatten uns für dieses Strandhotel (nicht Royal Bereich) entschieden. Wir hatten einige schlechte Bewertungen in Holidaycheck über dieses Hotel gelesen und können ruhigen Gewissens sagen, es trifft "nur" auf die "alten" Badezimmer im Appartement zu. Unser Urlaub setzte sich aus einem 3-tägigen Badeurlaub-7 Tage Rundreise und wieder 7 Tage Badeaufenthalt zusammen. Wir hatten natürlich die ersten 3 Tage ein Zimmer mit dem alten Badezimmer (Badewanne, Duschvorhang, abgeschlagene Fliesen). Unsere Reiseleiterin nahm sich dem Problem an und wir hatten nach Rückkehr der Rundreise ein neues Zimmer mit renoviertem Badezimmer ohne Probleme erhalten. Das natürlich war kein vergleich zu dem vorherigen Apartement. Es ist also wirklich zu empfehlen, bei vorhandensein eines alten Badezimmers bei der Reception um ein renoviertes Zimmer zu bitten. Das war aber schon der einzige Manko in diesem wunderschönen Hotel!! Das Essen war einmalig für jeden Geschmack etwas dabei, freundliche Bedienung auch ohne Trinkgeld. Sauberkeit im Hotel wurde sehr groß geschrieben, besonders auf den Toiletten, ein ständiges wischen und putzen! Die Themenrestaurant waren ebenso sehr nett und ansprechend eingerichtet. Wir waren mexikanisch Essen und es war sehr geschmackvoll. Leider ist die Reservierung etwas umständlich und die Restaurants sind auch sehr schnell ausgebucht. Der Strand war vom Hotel das beste, sehr sauber und gepflegt, die Liegen wurden einem überall hingetragen wo man wollte. Die Strandbar mit ihrem Mittagsbuffet und Livemusik war eine sehr nette Abwechslung, täglich frischer Salat und Fisch vom Grill sowie köstliche Coktails standen auf dem Programm. Den Pool hatten wir nur einmal benutzt, leider war er sehr kalt, dafür aber Menschenleer!! Die Animation am Strand war nicht aufdringlich, sondern eine gute Unterhaltung und Abwechslung für den Sportbegeisterten und Tanzwilligen. Das Fitnesscenter lässt Sportlerherzen höher schlagen, sauber, gepflegt und neue Technogym Geräte. Die freundlichen Trainer stets Hilfsbereit mit Wasser und Handtücher zur Stelle!! Es war ein unvergesslicher Urlaub!! Absolut zu empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out