Super schönes Hotel wie im Paradies, sauber ,gepflegt . Direkte strandlage. Immer wieder gerne. Keine langeweile durch Animation. Für jeden was dabei ob alt oder jung .
Schön eingerichtet ,sauber .Super bequeme Betten.
Lecker Essen , vom Fisch bis verschiedene Sorten Fleisch und das jeden Tag. Für jeden was dabei. Obst, Gemüse, alles bestens .
Sehr nettes Personal, Beschwerden werden sofort behoben.
Direkte strandlage, sauber,gepflegt. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Havanna muss man gesehen haben.
Es wird sehr viel angeboten, von morgens bis Abends. Mit Yoga angefangen , Wassersport,tanzen, super Shows jeden Abend die muss man gesehen haben, tanzen. Animation ist sehr professionell, nett ,sehr zuvorkommend,freundlich nicht nur zu den Gästen sondern auch miteinander, nicht aufdringlich. An dieser Stelle möchte ich mich bedanken bei der ganzen Animation, besonders bei Eddy, weil er einfach der beste ist. Dank ihm ist es aus einem Urlaub ein perfekter Urlaub im Paradies geworden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Herzliche Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa Team. Wir fühlen uns heute sehr geehrt, zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen für Ihre vergangenen Urlaube ausgewählt haben, und die größte Belohnung, die wir heute erzielen könnten, ist Ihre vollständige Zufriedenheit hinsichtlich unserer Dienstleistungen. Wenn Sie Ihr Comeback nach Hause mit einer unvergesslichen Erfahrung unserer Mitarbeiter, Einrichtungen und Dienstleistungen kennen lernen, sind wir sehr stolz darauf, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für all Ihre Empfehlungen und Empfehlungen und für das Resort. Wir alle freuen uns auf Ihren baldigen Aufenthalt! Mit Anerkennung, Manuel Rey Duro Generaldirektor