- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schön angelegtes Resort das sich auf den näheren Blick als Renoveriungsbedürftig erweist. Bei Hilfe ist man auf sich alleine gestellt da Probleme keinen kümmern oder genervt sind davon.
Wurden erst in einem falschen Zimmer unergebracht mit eiskaltem Wasser aus der Dusche. 3 Tage später auf Wunsch hin in das gebuchte Zimmer umgezogen. Zimmer waren ok soweit. Betten sind sehr bequem. Schöner großer Balkon. Fernseher mit DW Programm. Es wurde gut gesäubert. Sehr nette Zimmermädchen. Waren stets bemüht.
Essen im allgemeinen nicht sonderlich gut. Schlechte Auswahl, Speisen schmeckten fad bis gar nicht. Salz scheint Mangelware zu sein. Essen wurde lieblos hintrapiert, Rindfleisch eine Katastrophe. Schuhsohlen erfüllen da den gleichen Zweck. Kaffee morgens war eine GRAUE!!!! Plörre mit starkem Geschmack nach Wasser, und das im Land des Kaffee´s. Rühreier waren wässrig in der Servierschale gelegen was das Auge nicht gerade anspricht. Käse wurde Fingerdick in Scheiben präsentiert und die Wurst war nass bis leicht schmierig. Kann natürlich am Klima liegen! Sehr schön fand ich das Wasser und Softdrinks grundsätzlich aus Flaschen serviert wurden, somit konnte man es bedenkenlos trinken. Auch Die Getränke an der Bar waren sehr gut und dort schmeckt auch der Kaffee.
Wünsche, Fragen und Beschwerden wurden zwar entgegen genommen aber das war es dann auch schon. Es wurde nicht darauf reagiert. Wegen kaltem Wasser aus Dusche muss man drei mal was sagen, nix passiert. Man wird eher ungläubig angeschaut und dann aus den Augen aus dem Sinn. Sehr schade....
Hotel lag 15 min Autotfahrt (MIT TAXI) von Varadero City entfernt. Mit Buss etwas länger aber guter Bussverkehr mit vielen Haltestationen. Zum Flughafen fährt man ca 30-40 min. Nächste Stadt Matanzas liegt auch nicht weit weg. Havanna mit Bus hat ca. 2 1/2 Std gedauert mit kurzer pause. Angebot rum um das Hotel an Freizeitvergnügen wurde viel angeboten z.b Delfinarium oder Wasserjetski.
Das Hotel verfügt über eine sehr weiträumige Poollandschaft, für jeden etwas dabei. Es gab ein täglich wechselndes Entertainment Programm am Abend welches aber sehr spät erst anfängt. Davor gibt es Livegesang von verschiedenen Künstlerinnen mit teilweise Showeinlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Bettina: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa! Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen, dass die Welt sehr groß ist und es gibt viele Reiseziele, aber Sie haben sich für Kuba entschieden und haben unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt, was uns mit Stolz erfüllt. Auf der anderen Seite bedauern wir es immens, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort nicht erfüllen zu können, und viel mehr, weil es der Service ist, den Sie erhalten haben. Noch einmal entschuldigen wir uns und hoffen, die Ehre zu haben, Sie unter besseren Umständen wieder zu empfangen! Freundliche Grüße Lilier Pérez Community Manager PVA