Robert & Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Sehr angenehmer Aufenthalt in großzügig geschnittenen Hotel.... Die Zimmer (Junior-Suiten) sind zu je 16 Einheiten in 2-stöckigen Häusern untergebracht. Im Royalen Bereich ist sind es nur 4 Suiten pro Wohneinheit. Die Zeichen der Zeit sind ungelogen vorhanden, jedoch wird ständig daran gearbeitet umdie Anlage schick zu halten. Die Verpflegung ist all inclusive.

• Zimmer....ja waren in Ordnung. Wir hatten schon bessere , jedoch in anderen Ländern(Asien, Costa Rica, Indonesien) und waren mit unserer hier vollauf zufrieden

• Es gibt etliche ThemenRestaurants die nach Platzreservierung besucht werden können. Das Essen ist dort genauso schmackhaft wie im Main Restaurant..

• Sehr freundlich sind uns alle Angestellten im Hotel gegenübergetreten. Wir können nicht meckern. Wir waren zufrieden. Wie immer in diesem Hotel

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Varadero, der nächste Ort, kann man gut fahren egal mit was....dort ist outside Nightlife sprich Casa de Musica, div. Discotheken, Restaurant usw... Ausflüge sehr empfehlenswert, denn nur Hotel nervt Dieses Hotel, so wie alle Hotels in Varadero, sind hauptsächlich auf All inclusive Badeurlaub ausgerichtet

Dazu fällt mir ein...nichts muß!!!! Entertainment am Strand und am Pool wie üblich in all inclisive Hotels

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Robert & Tanja

Sehr geehrte Tanja, Im namen des gesamten Personals und der Direktion des Hotels danken wir Ihnen vielmals für Ihre Kommentare. Die feedbacks unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und wie in Ihrem Fall die beste Motivation um uns Tag für Tag zu übertreffen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wünschen dass Sie uns ein erneutes mal Besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, Darío Fernández Generaldirektor