Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein nettes kleineres Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Verpflegung war gut.

• Gut
  • Die Betten waren super, Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, 1 Fernseher, Sitzgelegenheiten , 1 Schreibtisch. Auch eine individuell zu regelnde Klimaanlage war vorhanden. Der Safe war allerdings nur gegen Gebühr. Und natürlich konnte man auch gemütlich auf dem Balkon sitzen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Leider verstanden manche Urlauber nicht, dass man sich nicht mit nasser Badebekleidung im Restaurant auf die Polsterstühle setzt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer um unser Wohl besorgt. Das gilt für alle Bereiche.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs. Es gibt viele Ausflugsziele, die von diversen Reiseanbietern angeboten werden. Aber man kann auch vieles auf eigene Faust erkunden.

• Gut

Zum Hotel gehört ein eigener Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und einer Bar. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Im Hotel selbst gibt es einen nicht sehr großen Pool mit Sonnenschirmen und Liegen. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. 2 Mal in der Woche gibt es Entertainment. Das beginnt aber leider schon während der Abendbrot Zeit.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns stets eine große Ehre und Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.