Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Es war sehr sauber und auch die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Wir hatten All-In gebucht und waren auch hier zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Des Weiteren war zumindest der eine Fahrstuhl behindertengerecht, was aber auch völlig ausreicht. Wir würden wieder in das Hotel fahren. Wir waren sehr zufrieden und können es auch nur weiterempfehlen.
Das erste Zimmer (Doppelzimmer)war von der Größe in Ordnung allerdings war hier das Bad sehr klein. Die Lage war ok und vom Balkon aus konnte man direkt auf die Burg und das Meer sehen. Sehr schön. Das zweite Zimmer (3-Bett-Zimmer) war sehr groß und auch hier war das Bad aureichend groß und sogar mit Wanne. Alles war sauber. Deutsche Fernsehkanäle gab es nur vier aber man fährst ja auch nicht zum Fernseh schauen in Urlaub. Nachrichten konnte man auf jeden Fall sehen. Beide Zimmer waren mit einer Klimaanlage, Telefon und Safe ausgestattet. Minibar konnte man sich auffüllen lassen, lohnt sich aber bei All-In nicht. Wir lagen mit beiden Zimmern auf der Seite vom Ananashotel, hier ist die Animation sehr laut und auch die Disco bis nachts zu hören. Uns hat das überhaupt nicht gestört, ist aber sicherlich nicht jedermanns Sache.
Das Essen im Restaurant war täglich wechselnd und hauptsächlich landestypisch. Alles sehr lecker und frisch. Besonders die Auswahl an Vorspeisen möchte ich an dieser Stelle hervorheben. Auch beim Hauptgang wäre täglich für jeden etwas dabei gewesen. Auch hier war immer alles sauber.
Das gesamte Personal war überaus freundlich. Die Putzfrauen waren immer sehr entgegenkommend, leider sprechen sie kein deutsch aber die Verständigung ging auch mit Händen und Füßen. Das restliche Personal war ebenfalls sehr freundlich. Wir mussten nach ein paar Tagen das Zimmer wechseln weil es wohl Probleme mit der Dusche gab, hier wurden uns sofort ein anderes, größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Das alles geschah innerhalb von Minuten, also ein Superservice. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, lediglich durch eine Straße (leider die Hauptverkehrsstraße) getrennt. Das war aber kein Problem, es kam selten vor dass man mal 2 Minuten bis zum Überqueren warten musste, aber hey im Urlaub sollte man soviel Zeit haben.
Hier kann ich leider nicht viel Gutes schreiben. Die Animation im Hotel war so schlecht dass wir oft schon nach 20 Minuten gegangen sind weil es total lächerlich war. Die beiden Animateure sind meiner Meinung nach zu jung für diesen Job und zu unorganisiert. Daran sollte gearbeitet werden. Der Pool ist für die Anlage zu klein, aber gepflegt. Der Strand war in Ordnung allerdings war das Baden täglich eine Herasuforderung weil es sehr viel Felsen im Meer gibt die man ersteinmal überwinden muss. Wenn das Wasser ruhig war, war das auch kein Problem, bei stärkerem Wellengang allerdings gefährlich da man die Felsen dann nicht mehr sehen kann. Hervorzuheben ist hier noch der Wellnessbereich den man zwar extra zahlt aber das war eine lohnenswerte Investition. Sehr nettes und vorallem witziges Personal die einem alles mögliche Aufschwatzen aber man gönnt sich ja sonst nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|