Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Erholsamer Urlaub mit viel Sonne!

Die Anlage schien mir recht groß. Es hatte ca 5 Stockwerke u. das tolle war, oben auf dem Dach gab es täglich Essen. Wirklich ein schöner Ausblick! Die Zimmer waren recht passend, u. wirklich sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag u. säuberten gut. Nicht so schön fanden wir, dass die Putzfrauen auch unsere Klamotten ständig auffalteten. Wir hatten Halbpension gebucht u. das Essen war wirklich lecker. Zwar waren die Brötchen morgens nicht so knusprig, aber das ist ja außerhalb Deutschlands eh selten;-) Das Abendessen war hingegen immer sehr sehr vielfältig u. lecker! Da wir im Oktober da waren, schien die Saision schon gelaufen zu sein, es waren leider wenige Gäste in unserem Alter da. Die Bedieunungen waren manchmal etwas zu aufdringlich, in dem sie uns mehrmals fragten, ob sie abends was mit uns unternehmen dürften. Eine empfehlenswerte Tour, für alle die nicht Seekrank sind, so wie ich, ist eine Tagestour mit dem Schiff auf dem Meer. Dort bekommt man wahnsinnig schöne Eindrücke zu gesicht. Zum Beispiel durften wir in verschiedene Höhlen schwimmen, konnten klippenspringern zu sehen u. ein Fotograph hat wunderschöne Fotos auf dem SChiff gemacht. Das Wetter war dort sogar im Oktober noch richtig schön. Zum Ende unserer 10 Tage hin, wurde es jedohc Abends schon recht schattig. Zusammenfassend würde ich wegen dem super Wetter, wegen dem relativ guten Hotel u. dem Meer immer wieder dort hin fahren, nur die Einheimischen konnten sehr aufdringleich sein. So wollte jeder meine Freundin u. mcih in seinem Restaurant haben u. alle riefen schon auf der Straße, dass man in ihrem Geschäft etwas kaufen sollte usw. Aber insgesamt ein erholsamer Urlaub;-)!

• Die Zimmer waren, wie im Katalog abgebildet. wir hatten einen balkon mit einem Meeresblick;-) Das Badezimmer war auch recht sauber. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer.

• Es gab dort ein Restaurant, eine Bar u. oben den Speisesaal, mit einem wunderschönen Ausblick, wirklich schön!! Das Restaurant war relativ sauber, die Teller wurden schnell vom Tisch abgeräumt. Das Essen war sehr sehr vielfältig u. lecker! Es gab zu jeden Mahlzeiten immer Brot, Salat uvm.

• Die Serviceleistungen, wie das Essen, aber auch das Putzen der Frauen waren wirklcih ok. Das Personal war im groben u. ganzen recht nett, dennoch manchmal zu aufdringlich. Wir wurden somit oft gefragt, ob wir abends mit den Kellnern,etwas unternehmen möchten. Auch nach einigen Absagen ließen diese nicht locker.

• Die Lage des Hotels ist ganz ok. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber wer gut zu fuß ist, erreicht das Zentrum in ca 15 Minuten. Zum Strand muss man nur einmal die Hauptstraße überqueren u. schon ist man da. Will man allerdings zum bekannten Kleopatrastrand, muss man schon einen der klapperbusse nehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum viele. In der Nähe befinden sich jedoch auh kleinere Lädchen. Da wir wie gesagt im Oktober da waren, gab es in unserem hotel keine unterhaltungsmöglichkeiten mehr. Wir konnten jedoch gegenüber im Hotel oft Animationen beobachten;-) Wenn man ins Zentrum möchte, fahren alle 10 Min. klapperbusse durch die City. Der Transfer vom Flughafen war recht langwierig, da auch semtliche anderen hotels angefahren wurden. Ausflugsmöglichkeiten werde viele angeboten, Schifffahrten, Busreisen.....

• Schlecht

Der Pool war relativ in ordnung. Um die Poollandhscaft herum befanden sich genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen. Von Sportangeboten, Freizeitangeboten u. Showangeboten haben wir jeodch nicht viel mitbekommen, was aber wahrschienilich darauf zurückzuführen ist, dass wir im Oktober da waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise