Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Für das Geld ist die Leistung ok

Insgesamt ist das Hotel als ganz okay zu bewerten. Zumindest im Verhältnis von Preis/Leistung. Sauberkeit ist im Hotelgebäude zufriedenstellend. Bei unserer Anreise haben wir jedoch ein zunächst total verdrecktes Zimmer bekommen. Die Putzfrau hat sich da scheinbar geweigert einen Handschlag zu machen. Das Badezimmer sah aus wie sau...Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein neues Zimmer erhalten. Hotel bietet generell nur All Inclusive Verpflegung an.

• Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden. Kleiner Fernseher. Im Bad fehlt ein Lüftung. Wände sind hellhörig. Die Balkontür konnte von außen geöffnet werden!!! Ein klarer minuspunkt. Unser erstes Zimmer war stark verdreckt. Jedoch neues Zimmer war okay. Fön vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel. Möbililierung war ok. Die Matratze zudem bequem. Wir hatten eine Badewanne. Ein drittes Bett war im Doppelzimmer vorhanden

• Das Restaurant befindet sich auf dem Dach des Hotels im siebten Stock. Die Aussicht von dort ist sehr gut. Über 2 Lifte war das Restaurant gut zu erreichen (zumindest in den Nebensaison, in der Hauptsaison muss man garantiert länger auf den Aufzug warten...) Das Essen war von der Qualität her okay. Jedoch war es auf dauer sehr eintönig. Es fehlte an Abwechslung. Das Frühstück war zudem auch recht Bescheiden. Es gab kaum Aufschnitt oder Brotaufstriche. 1 Wurst, 1 Sorte Käse, mehrere Marmeladen (sehr flüssig). Es gab keine vernünftigen Säfte zum Frühstück. Das Buffet war sauber und nett hergerichtet. Es wurde zügig immer alles neu aufgefüllt. Küchenpersonal war sehr freundlich. Getränke gab es nur zum essen aus Glas Gläsern. Ansonsten nur aus stabilen Plastikbechern. Die türkische Cola und Limo war sehr süß. Das Bier (Efes) war gut. Alkoholische Getränke: Wein, Bier, Gin, Wodka, Whiskey, Raki.

• Gut
  • Hotelmitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen alle sehr freundlich un höflich. Check In ist miserabel abgelaufen! Unser erstes Zimmer war zunächst total verdreckt. Nach einer Beschwerde haben wir ein Ersatzzimmer erhalten. Generell hat die Putzfrau jedoch recht gut geputzt (lag es am Trinkgeld?)

• 2, 5km bis zum Zentrum. Das hört sich furchtbar weit an, aufgrund der guten und günstigen (1 Lira (ca. 55 Cent) pro Fahrt) ist man jedoch schnell im Zentrum. Bis ca. Mitternacht fahren die Busse auch zurück Richtung Hotel. Je nach Zimmerlage kann es jedoch recht laut abends sein. Zur Poolseite liegt die Hauptstraße. Zu einer Seite das Nachbarhotel Ananas. Dort ist bis ca. 2 Uhr Nachts auch immer recht laute Musik aus der Hoteldisco zu hören. Mit geschlossener Balkontür ist es jedoch zu ertragen.

Animation war mehr als schlecht. Sportmöglichkeiten kaum gegeben. Ein Snooker Tisch. Am Strand sollte es angeblich Beach Volleyball geben. Jedoch war in der Nebensaison hiervon nichts zu sehen. Es waren ausreichend liegen vorhanden. Pool ist ganz okay. Ein Blick aufs Nachbarhotel macht einen aber dann doch neidig. Es gibt ein Hallenbad. Dies kann jedoch nur genutzt werden, wenn man das Türkische Dampfbad macht (Sauna, Peeling, Schaummassage im Hamam, Ganzkörpermassage) Dauer insgesamt: 2, 5 Stunden für 25, 00€. Ist sehr erholsam und zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Pascal