Kein etwas größeres Hotel mit einem separatem Anbau für Familienzimmer! Die Empfangshalle ist sauber und hat einen gemütlichen Bereich in dem man sitzen kann. Dort kann man auch kostenlos via Wlan ins Internet. Entweder mit seinem Laptop oder man kann sich einen leihen (5€). Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Mit TV und Kühlschrank. Klimaanlage geht Stundenweise. (Auf Nachfrage auch den ganzen Tag) Bad mit Dusche. Familienzimmer: 2 Schlafzimmer, Ein großes Bad mit Wanne, TV, Kühlschrank, 2 Balkone All in zählt auch an der Strandbar!!!! Ist uns sehr wichtig, da wir ausschließlich nur am Strand liegen und bei den Temperaturen ist das wichtig! Wenn man vom Hotel Richtung Stadt geht, kommt etwa nach 10 Minuten auf der rechten Seite ein Supermarkt "MICROS". Dort kann man super günstig einkaufen!
Super lecker! Alles in Buffetform. Das Restaurant liegt ganz oben im Hotel und man hat somit eine traumhafte Aussicht! Die Speisen sind herrlich angerichtet und es gibt jeden Abend etwas besonderes/ausgefallenes! Es wird laufend frisch nachgefüllt.
Alle sehr nett und bemüht! Die meisten sprechen Deutsch, sonst Englisch! Zimmer waren immer sauber, jeden Tag 4 frische Handtücher! Zum Thema Beschwerden kann ich nur sagen Top! In unserem Zimmer ging kein warm Wasser :( Wir haben umgehend ein neues Zimmer bekommen... Sogar, da keines mehr frei war, ein großes Familienzimmer!!! 1 Schlafzimmer mit separatem Wohnzimmer und Badewanne!!!
Wie jedes Hotel in dem Bereich trennt die Straße die Hotels vom Strand! Man kommt aus dem Hotel und ist nach überqueren der Straße innerhalb von 3 Min. am Strand! Mit dem Bus erreicht man die Innenstadt in ca. 10 Minuten für 0,50€ bis 1€!
| Infos zur Reise | |
|---|---|