Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Arno & Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Schönes Hotel und guter Service

Schöne Lobby, immer besetzt. Supermarkt und Friseur im Hotel, fast alle der Angestellten verstehen/sprechen Deutsch (wir haben in dem Urlaub kein Englisch gebraucht). Unbedingt das Hamam(türkisches Bad) für 25€ im Hotel besuchen! Sauna, Schwimmen, Apfeltee, Massage uvm...

• Das Zimmer hat uns gut gefallen, wir haben von ein paar kleinigkeiten wie einem eher mittelmäßig bis schlechtem bad (klo leicht undicht), herabfallendem Vorhang und defekte nur ab und zu funktionierende Klimaanlage abgesehen. Im Großen und Ganzen war das Zimmer super!

• Man bekam sofort einen freien Tisch zugewiesen, das Besteck wurde gebracht und auch hinterher wurde schnell wieder abgeräumt. Kellner waren sehr freundlich. Super Ausblick da das Restaurant auf der Dachterasse ist. Essen war gut. Viel Auswahl am Buffet, aber wenig Abwechslung.

• Super Service! Nette Begrüßung und die Putzfrau war ebenfalls 1A

• Gut
  • Nah zum Strand (über die Straße erreichbar), 20 Gehminuten zum Zentrum entfernt (mit Bus ebenfalls zu erreichen für 50cent pro fahrt - Bus komt alle 2 minuten ohne feste fahrpläne oder haltestelle - einfach winken - coole sache)

"Jabadabbaduuu ... 1 2 3 action!" damit wurden wir jeden morgen um 9 geweckt (unser Zimmer befand sich direkt über dem pool) von den übereifrigen Animateure, vor denen wir uns teilweise versteckten weil sie uns jeden Abend auf irgendeine party mitschleppen wollten - kann man ja auch positiv sehen :) Viel Programm, jeden Abend irgendein Event, entweder Modenschau oder Feuerspucker oder ähnliches.... Das Team hat sich viel Mühe gegeben, wobei die Vorstellungen dann eher amateurhaft waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise