Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maurice (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Spontaner Reiseurlaub

Das Hotel hat hat für mich 3 Sterne bis 3 Sterne plus. Die Anlage ausenrum ist nicht so groß,das Hotel hat 7 Stockwerke die ersten 6 sind die Zimmer und das 7 ist das Restaurant das ich gut finde oben zu essen mit blick auf das Meer und Alanya, kann aber auch sehr warm werden. Wir hatten All in. das braucht man aber auch. Zu den Nationalitäten sage ich nix aber man kann ja nachlesen bei anderen Bewertungen was für Nationalitäten die mehrheit sind. Beim Alterdurchschnitt war alles dabei 18-50 Familien, Singels,Paare es gab alles. Habe alles mit Euro bez. man musste aber auch schauen das man Euro zurück bekamm. musste aufpassen es gab unterschiedliche wechselkurse in den Läden. weil sie gewinn machen können. wer damit nicht klarkommt sollte lieber umwechseln. Wen man Essen geht es gibt auch zwei verschiedene Karten ab und zu einmal für die Einheimischen und die Touristen wieso müsste klar sein andere Preise. Wen man einkaufen geht in den Läden mus man aufpassen manche können böse werden, wen man dan doch nichts kauft nach langen Verhandlungen dann einfach weiter laufen, jeder Laden hat das selbe und jeder ist der Beste grins. Es war im August sehr heiss und wasser bestimmt 28 grad. In Den Apotheken können sie Deutsch gibt gute Medikamente.

• Hatten ein Doppelzimmer war ok. Es gab TV Klima, das Bad war klein es gab eine Dusche und neben an gleich die Toilette und ein Waschbecken ein Balkon. Würde jeden Tag sauber gemacht aber man musste was dafür tun damit man jeden Tag neue Handtüscher bekamm, sonst nur alle drei Tage. Fön gab es auch in manche Zimmer auch eine Badewanne. Wen man in der sechsten Etage war konnte man die küche hören war aber net schlimm weil wir so oder so aufstehen wollten und habe gesehen wen man Zimmer 128 hat war direkt unten dran ein großer Lautsprecher für die Shows könnte lässtig werden.

• Das Restaurant war ok, das Essen kam mir zu europäisch vor, weil ich weiß was die Türkische Küche normal zu bieten hat. die auswahl war nicht so groß war aber immer was dabei und war auch gut, bis auf eine Salatsauce die schmeckte wie meine Zahnpasta, ist auch kein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit war gut Tische wurden immer abgeräumt und sauber gemacht. Getränke gab es alles Saft, Cola,Bier, Wein,Wasser, Kaffee.Am Ausgang war ne Trinkgeld Box da könnte man was reinwerfen wen man möchte. wie die Bars waren und so naja war nie da immer am Strand oder in der Stadt Abends aber das war sicher besser so

• Gut
  • Als von meiner Seite aus war alles ok, waren alle freundlich haben geholfen konnten Englisch manche sogar deutsch, Zimmerreinigung war gut war immer alles sauber,

• Gut
  • Zum Strand war es ein Katzensprung nur über die Straße. Die Stadt war ca zu Füß 30 min entfernt, aber es gib ja den Dolmus der kommt alle paar min man hört ihn schon hupen und wen man ihn sieht Hand raus halten kostet ca pro person 50 cent bis 1 euro. wir haben zu zweit immer zwei euro reingelgt die müssen ja auch leben und die Fahrer haben nur die Sommersaison, dan war man in 5 min im Zentrum ist super. Es gibt auch Jede menge Taxis. In der Stadt gibt es jede menge Einkaufsmöglichkeiten viele kleine Läden und Geschäfte nicht gleich alles an der Strandseite kaufen immer erst in der Stadt schauen und dagibt es viele Läden Bars Kaffees Restaurants usw. P.s Wichtig immer Handeln. Zum Flugahafen sind es ca 2 std. Ausflugmöglichkeiten bieten die Reisegesellschaften an.

Habe mal ein Billardtisch Gesehen und eine Tischtennisplatte es gab auch Playstation aber so wie es aussah musste man dafür bez. Der Pool ich würde da nicht schwimmen gehen aber wen man da dennoch hin möchte dann schnell da sind morgens vor dem Frühstück schon die Liegen besetzt mit Handtüscher dafür gibt es nur eine Nation peinlich. Die Bühne ist klein und die Shows, habe da schon besseres gesehen war einmal dort aber mir kam es so vor es wird nur in zwei Sprachen geredet Russisch und Türkisch. Internet war Vorhanden WLan Laptops konnte man bekommen. Am Strand hat man Liegen und Schirme gegen bez, bekommen Sand war sehr heiss Schuhe mitnehmen und fürs Wsser auch weil es glatt ist. Es gab eine Bar da man Trinken bekamm und Eis zum Mittag gab es immer Pizza, der Sand gehörte mal durch den Sieb zum reinigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Maurice