Das Hotel ist gut, altersdurchschnitt ist etwas hoch, sehr familienfreundlich, sauber , Essen ist gut kann man nicht meckern Wir haben nur mit Telefonkarte telefoniert. Reisezeit im Mai ist optimal. Sonne pur nur einen Regentag
Größe der Zimmer ok, haben kein TV geschaut. Duschen könnten mal eine Erneuerung gebrauchen. ein kleinwenig hellhörig, aber wenn die Mitbewohner sich nicht an die Nachtzeiten halten, kann das Hotel auch nichts machen dagegen. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt und Handtücher jeden Tag.
Da all inclusive, können wir nicht klagen. Essen war super
Das Servicepersonal war sehr freundlich, wir konnten auch sofort das Zimmer wechseln, als wir das Bad beanstandet haben. Zimmerreinigung war ok. Bei Fragen sehr hilfsbereit.
Einfach über die Strasse dann ist man schon am Strand, super. Transfer zum Flughafen beträgt leider 2 Std. aber das ist ja bekannt. Mit dem Dolmus Bus kommt man zu jeder Tageszeit schnell in die City und wieder nach Hause. Taxi haben wir nicht ausprobiert
Sportangebot gab es keins, der Strand hätte beim Wasser gereinigt werden können, aber bei den Liegen war er sehr sauber. Für Familien mit Kinder gibt es keine Rutschen, Kinderclub, Spielzeug
| Infos zur Reise | |
|---|---|