- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines abgeschirmtes Feriendorf. Für Familien ohne großen Anspruch! Bei schlechtem Wetter keine Möglichkeiten und Zimmer sind zu klein! Wer keine Probleme hat alles top, sobald Probleme mit Bettwanzen oder tropfender Klimaanlage hat, der hat pech!!!
Viel zu klein! Beistellbett haben wir dazugebucht obwohl überhaupt keines Platz hat außer im Wohnbereich, welcher zugleich Küche und Eingangsbereich ist! Bettwanzen haben im Stockbett auf uns gewartet!!!! 60 Bisse am ganzen Körper und Blasenbildung. In den Bewertungen ähnlicher Vorfall gelesen, dachtw nicht dass sowas öfters im gleichen Hotel passieren darf!
Für den Preis in Ordnung!
Erste Tage war alles tip top, bis wir von Bettwanzen nachts gebissen worden sind! Keiner hat es ernst genommen, dass man auf Sommerurlaub mit rund 60 Stichen und Blasenbildung keine Lust mehr hat! Uns wurde angeboten die Bettwäsche zu wechseln, da aber diese Bettwanzen sich im Bettgestell aufhalten war es für uns klar dort nicht mehr zu bleiben! Leider haben wir nicht mal eine Aufstellung erhalten, dass wir vorab das Hotel verlassen haben! Daher konnten wir nicht mal die Reiserücktritt in Anspruch nehmen!
Für einen Urlaub mit Kinder eigentlich perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Die Unannehmlichkeiten, welches dieses Problem verursachte, bedauern wir sehr. Während der ganzen Saison haben viele Gäste in diesem Chalet übernachtet und keiner hat uns von dieser Art Problem berichtet, deswegen waren wir sehr überrascht als wir Ihre Bewertung gelesen haben. Könnte es sich in Ihrem Fall vielleicht von einer anderen Art von parasitären Insekten wie z.B. Schnaken handeln? Wir stellen diese Frage, nicht um Ihre Unannehmlichkeit zu schmälern, sondern um eine Erklärung zu finden, da wir keine solche Reklamation vor oder nach Ihnen erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass sowohl die verwendeten Bettbezüge, wie die Matratzen und Vorhänge regelmäßig nach UNI EN 14065 gereinigt werden und dass die industrielle Wäscherei, mit der wir arbeiten, ISO 9001 zertifiziert ist. Dies um Ihnen zu versichern, dass im Paradù auch angesichts der sehr „natürlichen“ Umgebung, alle notwendigen Vorkehrungen getroffen werden. Wir entschuldigen uns, wenn unsere Mitarbeiter irgendeine Form von Leichtigkeit oder Unzulänglichkeit bei der Bearbeitung Ihrer Beschwerde hatten, wir versichern Ihnen dass dies nicht genau mit unseren üblichen Standards übereinstimmt. Wir stehen Ihnen jedoch voll zur Verfügung, wenn Sie uns kontaktieren möchten und würden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Paradù Tuscany EcoResort