Nicolai (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Die Lage ist nicht alles!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vier Tage im Paradú Tuscany Resort. Eigentlich ist die Idee mit den Chalets im Pinienwald ganz schön (wenn man mit vielen Mücken und Bremsen klar kommt). Allerdings hat man, wenn man so wie wir in der letzten Häuserreihe zum Eingang hin wohnt, sehr weite Wege zu laufen (was aber ein subjektiver Faktor ist). Die Lage wurde ja schon ausführlich von meinen Vorrednern gelobt. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Der kilometerlange Strand ist wirklich schön und zum Baden perfekt. Auch die Poolanlagen sind ok. Aber leider gehören zu einem schönen Urlaub noch weitere Faktoren hinzu. Einer ist das Essen. Dies war leider während unseres Aufenthaltes nicht so toll. Ok, man wird satt, mehr aber auch nicht. Wir hatten im Rahmen unseres Urlaubs den Genuss einer Vollpension-Verpflegung. Aber man muss ganz ehrlich sagen, dass man sich auf keine Mahlzeit gefreut hat, nur wenn einem vor lauter Hunger schon schlecht war. Ein weiterer, absoluter Kritikpunkt ist die Reinigung. Als wir ankamen, lagen schon tote Schnaken im Badezimmer. In den darauffolgenden vier Tagen kam nicht einmal jemand zum Reinigen vorbei oder geschweige dann, dass die Handtücher gewechselt wurden. Das geht im Rahmen eines sandigen und im Wald befindlichen Strandhotels eigentlich gar nicht! Denn alleine durch die Örtlichkeiten (im Wald, Strand, …) ist Dreck vorprogrammiert. Das einzige Mal, dass man jemand vom Reinigungs-/Servicepersonal bemerkte, war der Umstand, dass einen Morgen eine Rolle Toilettenpapier vor der Tür lag. Es mag an Italien oder der Bauart der Anlage liegen, aber was auch ein großer Kritikpunkt aus unserer Sicht ist, ist der Umstand, dass das Warmwasser aus einem Boiler kommt, den jedes Chalet hat.Nachdem zwei Bewohner warm geduscht hatten (und vielleicht nicht nur 3 Minuten), wurde das Wasser beim zweiten „Duscher“ bereits kalt. Es dauerte dann mehrere Stunden, bis das Wasser wieder richtig warm wurde. Wir wohnten zum Glück nur zu zweit in einem Chalet. Wie das bei einer mehrköpfigen Familie mit Kindern mit dem Warmwasser aussehen mag, wollen wir uns gar nicht vorstellen. Alles in allem können wird dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da dazu aus unserer Sicht mehr gehört als nur eine schöne Strandlage.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool