Bettina (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht in der Hauptsaison zu empfehlen

Schlecht

Schöne Lage; In der Hochsaison befinden sich zu viele Gäste im Ressort; die Pools sind zu voll; das Restaurant ist völlig überlastet

• Wir waren zunächst in einem Lodge Tent; leider haben wir ein Zelt der älteren Kategorie erhalten; es war total abgenutzt und abgewohnt; es gibt auch neuere Versionen, die wohl wesentlich angenehmer sind; die älteren Zelte befinden sich in dem roten Bereich an der äußeren Lage des Ressorts, direkt am riesigen Parkplatz; dort wurde man jeden Morgen von der Müllabfuhr und von den an- und abreisenden Gästen geweckt; der rote Bereich sollte also gemieden werden! Zum Glück konnten wir nach 2 Tagen ohne Probleme in ein Chalet wechseln, worin wir uns sehr wohl fühlten; lediglich die Geräusche der direkten Nachbarn (man hört jedes Husten und Schnarchen etc.) stört etwas

• Wenn das Restaurant nicht so überfüllt gewesen wäre, hätte man das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen noch mehr genießen können; Sehr empfehlenswert ist das Restaurant direkt am Strand

• Schlecht
  • Morgens und Abends war das Restaurant völlig überfüllt; man hatte den Eindruck, dass das Personal als auch die Gäste gleichermaßen gestresst sind; Leider wurde uns von der Bimmelbahn unser nagelneuer Bollerwagen zerstört; es wurde hier noch nicht einmal nötig befunden sich dafür zu entschuldigen; nach mehrmaliger Beschwerde erhielten wir einen Teil des Wertes unsers Bollerwagens als Gutschein ausgezahlt die Bademeister waren extrem unhöflich; ich fühlte mich regelrecht bedroht von den aggressiven Zurechtweisungen; auch hier mussten wir uns leider wieder beschweren

• Lage direkt am Meer und im Wald ist traumhaft

• Gut

besonders für Kinder war hier sehr viel geboten;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018