- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage; In der Hochsaison befinden sich zu viele Gäste im Ressort; die Pools sind zu voll; das Restaurant ist völlig überlastet
Wir waren zunächst in einem Lodge Tent; leider haben wir ein Zelt der älteren Kategorie erhalten; es war total abgenutzt und abgewohnt; es gibt auch neuere Versionen, die wohl wesentlich angenehmer sind; die älteren Zelte befinden sich in dem roten Bereich an der äußeren Lage des Ressorts, direkt am riesigen Parkplatz; dort wurde man jeden Morgen von der Müllabfuhr und von den an- und abreisenden Gästen geweckt; der rote Bereich sollte also gemieden werden! Zum Glück konnten wir nach 2 Tagen ohne Probleme in ein Chalet wechseln, worin wir uns sehr wohl fühlten; lediglich die Geräusche der direkten Nachbarn (man hört jedes Husten und Schnarchen etc.) stört etwas
Wenn das Restaurant nicht so überfüllt gewesen wäre, hätte man das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen noch mehr genießen können; Sehr empfehlenswert ist das Restaurant direkt am Strand
Morgens und Abends war das Restaurant völlig überfüllt; man hatte den Eindruck, dass das Personal als auch die Gäste gleichermaßen gestresst sind; Leider wurde uns von der Bimmelbahn unser nagelneuer Bollerwagen zerstört; es wurde hier noch nicht einmal nötig befunden sich dafür zu entschuldigen; nach mehrmaliger Beschwerde erhielten wir einen Teil des Wertes unsers Bollerwagens als Gutschein ausgezahlt die Bademeister waren extrem unhöflich; ich fühlte mich regelrecht bedroht von den aggressiven Zurechtweisungen; auch hier mussten wir uns leider wieder beschweren
Lage direkt am Meer und im Wald ist traumhaft
besonders für Kinder war hier sehr viel geboten;
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bettina |