Fabio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seit Oktober 2014 ein neues Management (Quelle: Hotel, 19.01.2015)
Schwedendörfchen in Italien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das für mich wichtigste vorweg: mehr als 70% der bungalow-terrassen haben keinerlei privatsphäre. die häuschen sind fast alle so platziert, dass die terasse direkt ohne sichtschutz auf die wege gerichtet sind. ein bungalow auf einem nebenweg nützt auch nix, da dort das bähnchen durchfährt. (bähnchen fährt geschwungen durch die ganze anlage.) die terassen wirken wie "bühnen". wir hatten eins der ganz wenigen häuschen wo weder bähnchen noch grosser fussverkehr herrschte. sonst wär ich echt wieder abgefahren. mein dies übrigens nicht negativ.. vielen gefällt das ja auch vielleicht. nur uns ist es wichtig, abends noch etwas gemütlich zeit auf der terrasse zu verbringen ohne all 10 sekunden angelotzt zu werden. ankunft war etwas unorgansiert. aber die anlage war auch nagelneu und braucht wohl noch etwas einlaufzeit. wlan funktionierte bei uns erst nach 2 tagen. ausserdem war die klimaanlage zwei mal undicht.. so das wirklich das ganze bett pflotschnass war. die klimaanlage ist übrigens im grossen schlafzimmer.. das kinderzimmer hat da nicht viel davon. das bad nicht. .aber sonst sind die bungalows wirklich extrem klein. (schaut also den hausplan genau an!) bei schlechtem wetter wirds also eng.. vorallem da die terrasse trotz gespanntem segeltuch kein regenschutz hat. pool viel zu klein für die grosse anlage. ende august fast nur italienische familien. an der reception wird deutsch gesprochen. rest des personals aber nicht. und für andere faule säcke wie mich: wir hatten wohl das am drittweitesten vom meer entfernte bungalow. (auf sowas schaue ich ;-)) sind als schon dann fast 15min bis zum meer. mecker mecker.. so meine ich es gar nicht. :-) grundsätzlich hat es uns dort gefallen. (vorallem wegen dem hammer strand!) und würde die anlage auch weiterempfehlen wenn einem der eine oder andere punkt oben nicht störrt. anlage und strand waren sehr sauber. personal freundlich. preise ok und eben der strand echt wunderschön! würden aber trotzdem nicht mehr hinfahren, weil es uns nicht so gefällt auf einen club beschränkt zusein (in der umgebung gibt es in fussnähe garnix).. und weil wir alle gerne schnorcheln.. das geht dort natürlich nicht. ) was ich noch in einem anderen erfahrungsbericht gelesen habe; "dass sich die anlage in der werbung etwas als luxusresort verkaufe will, aber halt nicht wirklich ist". das empfinde ich auch so. die viel zukleinen bungalows die wie schwedische saunas ausehen, passen einfach nicht zu dem sehr luxuriösen restaurant und dem getue drumherum. lieber die werbung auf durchschnittsfamilien ausrichten.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014