Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit den Ansprüchen an einen gehobenen Campingurlaub angereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Haus ist für ein Paar völlig ausreichend und gut ausgestattet. Vor allem die Klimaanlage ist Gold wert.(ohne Aufpreis!) Nach Buffet-Erfahrungen in 4sterne Hotels waren unsere Erwartungen gering. Diese wurden völlig übertroffen. Es gab jeden Tag etwas anderes und es war für jeden Geschmack etwas dabei, von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag das gleiche. Mit der Aussicht, was man für Brot in dem Markt auf dem Platz bekommt, lohnt es sich aber das Frühstück dazu zu buchen. Zudem gibt es sehr leckeren Kaffee. Der Strand ist sehr schön breit und man liegt nicht wie die Ölsardinen aufeinander. Prinzipiell ist der Strand sauber, also es liegt kein Müll rum. Es liegt einfach viel Naturmaterial rum. Wer Ausflüge machen möchte kann Tagesausflüge mach Pisa und Florenz machen. Auch nach Elba könnte man übersetzen. Wer Entspannung sucht und sich dem bewusst ist, dass es kein Hotel ist und man nicht abends ins Zimmer kommt und geputzt ist und neue Handtücher da hängen, ist hier richtig. Die schlechte Bewertung beim Check-in: auf der Seite steht ab 15Uhr. Da sind wir von ausgegangen dass es ab 15Uhr möglich ist, wir aber nicht um 15Uhr da sein müssen. Wir waren letztendlich um 14Uhr da und konnten erst um 16.30Uhr in das Haus. Dies war nicht so der ideale Start. Check-out völlig problemlos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Lieben Dank fuer die Zeit, die Sie sich fuer die wunderschoene Rezension genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Paradu Tuscany EcoResort gefallen hat und das die Qualitaet unserer Leistungen Ihre Erwartungen uebertroffen hat. Wir sind uns dessen bewusst, das die Wartezeit beim check-in (inbesondere an bestimmten Tagen wie Samstag oder aber am Wochenende) etwas laenger ausfallen kann. Wir arbeiten andauernd daran die Uebergabe der Chalets zu optimieren und einfacher zu gestalten um die Wartezeiten so kurz wie moeglich zu halten. Wir danken Ihnen vom Herzen unser Gast gewesen zu sein und wuerden uns freuen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen Die Direktion