- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine wirklich schöne Unterkunft für Familien mit Kindern an einem tollen langen Sandstrand und 2 schönen Poolanlagen. Leider fühlt man sich jedoch wenig willkommen, der Wohlfühlfaktor fehlt völlig. Es ist Glücksache, wenn man von Hotelangestellten gegrüßt wird oder wenigstens ein Lächeln erhält. Das Frühstücksbuffet ist ok, jedoch nichts besonderes und ohne jede Abwechslung. Der Kaffee allerdings schmeckt ausgezeichnet, das muss man neidlos anerkennen. Leider haben wohl die Reinigungskräfte das Lieblingskuscheltier unseres Sohnen mit der Bettwäsche aus dem Apartment entfernt und wir sind den Rest des Urlaubs mehrmals täglich zur Rezeption marschiert und haben nachgefragt, ob es in der Wäscherei gefunden wurde und hoffentlich wieder ins Hotel geschickt wird. Leider erfolglos, die Bemühungen der Rezeptionsangestellten hielten sich auch stark in Grenzen. So hatten wir jeden Abend ein heulendes Kind zu beruhigen, des immer noch sein Lieblingskuscheltier vermisst. Er besitzt oder besser besaß es seit Geburt und es war mit uns schon in unzähligen Hotels. Hätten wir ein Strandhandtuch des Resorts verloren oder beschädigt, hätte man uns 25 Euro von der Kreditkarte abgebucht, kommt aber etwas aus dem Zimmer weg, passiert nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut