Schönen gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Die Chalet sind sauber u d Zweckmässig eingerichtet. Mit einer schönen Veranda für die Mahlzeiten, bei kalten Temperaturen aber eher ungemütlich ..drinnen gibt es leider keinen Platz für einen Tisch. Wir hatten unsere Unterkunft in der nähe zum Strand,daher gut gelegen. Allerdings daher etwas weit von der Reception. Anlage sauberbund mit vielen Recycling Points. Wir sind mit dem Elektroauto angereist. Es wurdebu s versichert, dass Tanksäulen vorhanden sind, waren sie zwar, haben aber lediglich an einem Tag funktioniert. Verpflegung, beim Buffet Restaurant gute Auswahl allerdings war das Essen leider fast immer kalt. Geschmacklich aber gut. Kinder bezahlen ab 4 Jahre 19 Euro, fanden wir etwas überteuert. Pizza im „il Forte“ nicht zu empfehlen. Zuviel Käse aber keine Mozzarella, ausserdem haben wir 75 Minuten auf unsere Pizza gewartet. Ansonsten Burger, Fleisch Filet und Fisch sehr gut. Animation war eher bescheiden, da Saison Ende. Für italienisch sprächende aber sicher attraktiv bei vollem Programm. Kinder hatten bei der Babydance viel Spass. Der mittlere Pool, bei der Poolbar benötigt dringend eine Renovierung. Der aufblasebare Pool mit Rutsche war der Highlight für die Kinder. Auch die Trampolin Anlage und die Spielplätze wurden, von unseren Kindern, viel benutzt. Die Preise von Sport Aktivitäten und Sonnenschirme mit Liegen sind eher in der oberen Preisklasse. Für Ausflüge nach Pisa oder Florenz, müssen ca. 1,5 -2 Stunden eingeplant werden. Fazit tolle Anlage mit ein paar wenigen „Makel“.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vero |