Kira (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit ein paar Abstrichen

Gut

Die Anlage ist sehr schön, inmitten der Natur und im Wald gelegen, die Nähe zum Strand war phänomenal, der Strand sehr sauber und schön. Leider haben am Strand Toiletten gefehlt. Die beiden Pools waren sehr sauber. Leider für den ganzen Ansturm an Touristen in der Hauptsaison sehr klein und meistens total überfüllt. Dies gilt ebenfalls für die kostenlosen Liegen. Will man eine ergattern, muss man sehr früh dran sein. Die Lage der Unterkünfte sind super, nicht zu dicht beieinander, man hat jenachdem wo man wohnt gute Privatsphäre, und ein angenehmes Klima aufgrund der Schatten spendenden Bäume.

• Wir hatten ein Chalet Pianosa, welches von der Lage her perfekt war, schön eingebettet im Pinienwald. Die Distanz zu Pool und Strand war super, nicht zu weit und trotzdem viel Ruhe. Das Chalet war sehr klein, das stört weniger. Am meisten gestört hat uns, dass es fast keine Staumöglichkeiten gibt für die Kleider, d.h. kein Schrank, nur ein Tablar und eine Kleiderstange. Der Tisch im inneren ist sehr klein und muss auf die Veranda gestellt werden, denn da gibt es keinen. Leider ist die Veranda nicht gedeckt, nur mit einem Sonnensegel überspannt, sodass bei einem Regentag drinnen verweilt werden muss.

• Leider haben wir Halbpension gebucht, was wir auf keinen Fall mehr machen würden. Denn nach ein paar Tagen Buffet hatten wir genug. Die Speisen waren zwar immer sehr abwechslungsreich, leider häufig lauwarm und im allgemeinen gabs sehr viel Fisch. Wenn man das nicht so mag, wird es ein wenig mühsam. Die Pizzas in der Pizzeria waren nicht so, wie man sich eine Pizza in Italien vorstellt, leider... An der Poolbar gabs einige Snacks, die meisten waren lecker, leider waren die Pommes wirklich ungeniessbar.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Chalet wurde einmal bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt. Es waren alle super nett und freundlich.

• Die Anfahrt zum Park war problemlos. Der Empfang im Park perfekt! Viele schöne kleine Ortschaften in kurzer Distanz zum Erkunden, leider immer mit Auto, aber halb so wild.

Die Animation und Angebote waren super. Das Animationsteam sehr nett, nie aufdringlich. Die Abendshows waren wirklich phänomenal, jedesmal eine tolle Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018