Sven (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub mit Kindern

Gut

Toller flachabfallender feiner Sandstrand Schöne kleine Häuschen mit Miniküche für den Snack zwischendurch Kinderfreundliche Anlage, perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern, einer der 2 Pools flach abfallend sodass auch die kleinsten im Wasser spielen können, Sehr nettes und Kinderfreundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt, auf jedem Fall weiterempfehlenswert!

• Gut
  • Sehr schöne Häuschen, verteilt im Pinienwald gelegen, allerdings wegen der sehr kleinen Küche ist Halbpension zu empfehlen. Für jeden Tag zum Essen kochen nicht so praktisch eingerichtet. (Wir hatten keine Spülmaschine. Aber nicht als schlechte Kritik gemeint nur als Hinweis). Sonst sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wer zu viert schön warm duschen möchte sollte zwischendrin ca. 15 min. Pause mit einrechnen bis der Wasserspeicher wieder voll ist :-)

• Gut
  • Dem Ferienanlagentyp entsprechend gutes Essen. Alles was wir gegessen haben war lecker, es gab nichts zu bemängeln. Auswahl und Abwechslung war für eine Woche gut, Essen wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Bei der HP gab es Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Kinderbuffet inkl. Hauswein und Softdrinks, sowie Kaffee/Tee Saft morgens zum Frühstück. Alles in allem Gut. Preise für Essen und Trinken an der Pool-/ Strandbar sind wie erwartet etwas Überdurchschnittlich. Bsp.: Bier 0,5l 6€, Crepes mit Puderzucker/Nutella 3€/5€

• Sehr netter Empfang, wir haben uns herzlich Willkommen gefühlt. Schöne nicht aufdringliche Animation mit Minidisco, Sport und Unterhaltung. Bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit, es war immer deutschsprachiges Personal anwesend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

• Gefühlt etwas weg vom Massentourismus, zur nächsten größeren Stadt ist das Auto notwendig. Landschaft herrlich, schön in einem Pinienwald gelegen. Sehr toller Strand

• Gut

Zwei sehr schöne Pools, und ein sehr feinsandiger Strand direkt an der Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr Flach ins Meer abfallend. Sportangebote haben wir nicht genutzt. Ein Stern geben wir allerdings Abzug, da 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 25€ kosten. Das finden wir zu teuer. Ansonsten sehr Kinderfreundlich mit angenehmer Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018