Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Totaler Reinfall !

Sehr schlecht

Totaler Reinfall ! Das Resort entspricht in keiner Weise den Beschreibungen. Wir sind nach nur vier Tagen entnervt abgereist. Anstatt Ruhe und Entspannung fanden wir Lärm und Betriebsamkeit. Die Terrasse unseres "Chalets" (kleines Holzhäuschen) war stark mit Vogelkot verschmutzt. Abhilfe wurde nicht geschaffen. Das Essen ist unglaublich schlecht. Man erhält Mittags völlig verkochte und geschmacklose Pasta. Der Pool ist winzig und total überfüllt. Das Meer ist voller Quallen die einen Nesselausschlag verursachen. Die Anlage gleicht einem Provisorium und hat mit einem 4*-Niveau NICHTS zu tun.

• Die Innenausstattung der Zimmer selbst ist in Ordnung, aber nicht auf 4*-Niveau. Die Terrassen sind voller Vogelkot.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen und Getränke ist außerordentlich schlecht. Mit italienischer Küche hat das nichts zu tun.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst unfreundlich und zudem inkompetent. Man fühlt sich als Gast äußerst unwohl.

• Die Lage ist unattraktiv. Am Strand findet man in keine Richtung ein Strandlokal. Die Restaurants in der Anlage sind aber nicht zu empfehlen. In Folge ist man immer auf die Benutzung des Autos angewiesen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Martin