Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Zauberhafter Urlaub für die ganze Familie

Die Anlage liegt in einem idyllischen Pinienwald und die Holzhütten mit den Appartements sind gut verteilt, sodass unsere Privatsphäre gesichert war. Die Lage direkt am Meer war perfekt, der Strand und das Meer bezaubernd. Der Poolbereich war ebenso sehr sauber und einladend. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen, würden auch jederzeit wieder da hin fahren.

• Gut
  • Appartements waren gründlich gereinigt, einzig im Duschbereich hatte sich an einer Stelle Feuchtigkeit gesammelt und waren ein paar Flecken, war aber nicht schlimm - war akzeptabel.

• Wir hatten vor Ort für unsere Familie Halbpension dazu gebucht und das hat sich bewährt. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Es gab zwischendurch auch "Themenabende", an denen die Animateure beim Abendessen zB als Piraten verkleidet "Fluch der Karibik" spielten und so vor allem die Kinder faszinierten. Es gab abends auch immer angenehme "Live-Musik" von einem Musiker. Durch den Einkaufsmarkt mitten im Gelände, das Restaurant am Pool und auch am Strand war man in der Mittagszeit rundum mit Essen versorgt, die Preise waren in Ordnung.

• Die Damen und Herren an der Rezeption und auch alle anderen Angestellten und auch Animateure waren stets freundlich und sehr bemüht.

• Die Lage ist einzigartig. Direkt am schönen Sandstrand, mitten in der Toskana. Zahlreiche Ausflugsziele liegen im Umkreis von 0,5 bis 2 Std. Fahrzeit wie Pisa, Volterra, San Gimignao, Cecina, ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michaela