Uwe Tietz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu laut, zu teuer, für Kleinkinder nicht geeignet.

Schlecht

Bungalows gepflegt aber klein. Die Ferienanlage zu laut, die Bimmelbahn fährt Gäste innerhalb der Anlage von 8-24 Uhr, und das an unserem Bungalow vorbei. Mit einem Kleinkind eine Zumutung. Wir waren im Juni dort, die Anlage war brechend voll, das Servicepersonal überfordert. Wir wollten eine Halbpension dazu buchen, 250€ pro Person und Woche fanden wir 4 viel zu teuer, auch die anderen Preise waren überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Uwe Tietz

Sehr geehrter Herr Tietz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerade die "Bimmmelbahn" wird von unseren Gästen sehr geschätzt, da das Resort sehr weitläufig ist, und so jeder Gast die Möglichkeit hat, bequem in die verschiedenen Bereiche zu kommen. Zur Lärmminderung (und aus Umweltgründen) haben wir einen Elektrozug im Einsatz, der aber manchmal noch zusätzlich von einem normalen Zug unterstütz wird. Ab nächstes Jahr werden wir voraussichtlich nur mehr mit Elektrozügen fahren, welche quasi lautlos sind. In Bezug auf die Preise möchten wir auf die große Auswahl hinweisen. Außerdem sind auch in der Halbpension die Getränke inbegriffen (Wein/Wasser/Softdrinks) Gerne können Sie den Preis mit einem Besuch in einem Restaurant vergleichen (Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts, Kindergerichte, und Getränke, sowie umfangreiches Frühstück) Wir werden aber Ihre Anregung in unsere Planung für das nächste Jahr mit aufnehmen, um für jeden Gast eine geeignete Auswahl anbieten zu können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen dürfen, um Sie von unseren laufenden Qualitätsverbesserungen überzeugen zu können. mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Paradu Tuscany Eco Resort