- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung stimmt nicht. würde keine 4 Sterne geben. sehr kleine Häuser und sparsam eingerichtet. zuwenig Platz für Kleider und sonstiges sowie zuwenig Platz in der Küche. Terrasse mit grosszügigem Sitzplatz und zwei Liegestühlen alles aus Plastik und teilweise sehr alt. Anlage wurde gepflegt. Zug fährt durch Anlage mit 8 Einsteige und Aussteigestationen. für uns machte dies kein Sinn mit einem Auto und Anhänger mit Sitzgelegenheiten durch einen Park zu fahren. wo ist hier der Sinn von Umweltschutz im Eco Resort? Restaurant haben wir nur die Pizzeria genutzt. diese war solala füt italienische Verhältnisse eher schlecht.
zu klein und sehr einfach eingerichtet. posituv waren die Mückengitter an den Fenster
haben nur Pizzeria genutzt und ansonsten selbstverpflegt. diese ist für italienische Verhältnisse eher schlecht gewesen
Uns hat man nie den Eindruck von Willkommen gegeben sondern eher mühsam den Fragen die Antworten gegeben. bei der Frage nach 2 Weingläser oder mehr Toilettenpapier wurden wir einfach mit nein gibt es nicht „erledigt“ für die Information
nächste Einkaufsmöglichkeiten und Ortschaften sind nur mit Auto erreichbar.
gubt viele Möglichkeiten und Angebote welche wir jedoch nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sybille |