Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung

Gut

Noch nie in einem so schönen Hotel gewesen...... tolle Gartenanlagen mit vielen verschiedenen pools, leckeres gesundes Buffett und sehr hilfsbereite gastfreundliche Mitarbeiter. Durch die Aufteilung der Zimmer hat man nie das Gefühl dass das Hotel voll ist, obwohl zu unserem Reisezeitpunkt ende Oktober ca 300 Gäste da waren

• Restaurant & Bars
  • Lecker, frisch und gesund, jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Abendbuffet, morgens war alles da was das Herz begehrt

• Personal war ne 1*

• Gut
  • Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen, der Strand klein und sympathisch mit netten Tavernen, allerdings nicht nur Sandstrand.

• Gut

Haben nur den Fitnessraum genutzt, der war komplett ausreichend mit einer Kabelzeugstation, ein paar cardio geraten und Kurzhanteln ausgestattet. Außerdem gab es einen Outdoorbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gartenanlagen, den verschiedenen Pools und dem reichhaltigen Buffet zufrieden waren. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die entspannte Atmosphäre im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass die Aufteilung der Zimmer dazu beigetragen hat, Ihnen ein Gefühl von Ruhe und Entspannung zu vermitteln, selbst bei voller Belegung. Ihre Hinweise zu den Fitnessmöglichkeiten und dem Outdoorbereich sind ebenfalls sehr wertvoll, und es ist schön zu hören, dass Sie diese nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team