Eine der schönsten Hotel- und Poolanlagen die ich bisher so gesehen habe. Natürlich ist man nicht immer im Hotel und ist auch mal außerhalb unterwegs, aber wenn man dort ist, dann fühlt man sich einfach wohl. Der Strand ist eine Mischung aus Stein und Sand, aber ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel weg die Straße nach unten. Dort finden sich auch einige Restaurants und Bars. Der Ort ist in geschätzt 15 min. fußläufig erreichbar. Aufgrund der Lage im Süden Kretas bietet es sich an ein Auto auszuleihen. Das Personal ist äußerst lieb zu den Kindern, war aber auch zu uns stets äußerst freundlich. Parkplätze sind am Hotel vorhanden (sollten alle voll sein, kann man direkt außerhalb am Hang parken). Mit Kindern kann ich das Hotel und Pool definitiv empfehlen.
Das Zimmer war gut. Das Bett leider zu kurz für jemanden der relativ groß ist. Kinderbett/Schlafcouch wurde bereit gestellt.
Buffet war in der Zeit in der wir waren (7 Tage) mehr als abwechslungsreich und die Speisen alle sehr lecker. Es gab eine Grill/Pizza Station. Morgens Omelett welches man sich zusammenstellen lassen kann. Es gibt nichts auszusetzen. Der größte Kritikpunkt waren die kleinen Flaschen mit Essig und Öl an der Salatbar...diese sind nicht beschriftet und oftmals ist es schwer Essig und Öl zu unterscheiden ;)
Der Service war super. Die Mitarbeiter unglaublich kinderlieb. Allgemein ist uns aufgefallen, dass mit Kindern wesentlich freundlicher umgegangen wird als in Deutschland. Das war sehr schön zu sehen. Ebenso zu uns waren sie sehr freundlich. Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Man wurde Morgens und Abends beim Essen super freundlich bedient. Während des Tages konnte man am Pool auch jederzeit etwas zu Trinken oder Essen bestellen; hier geht eigentlich regelmäßig eine Servicekraft die Runde.
Im etwas weniger touristischen Süden von Kreta. Würden ein Auto empfehlen, das macht vieles einfacher.
Tischtennisplatte, mehrere Pools, Wirlpool, Fitnessbereich, kleiner Kinderspielplatz und das ist noch lange nicht alles glaube ich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung unseres Hotels im wahrhaft wunderschönen und noch unberührten südlichen Teil von Kreta. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die schönen Hotelanlagen genossen haben, insbesondere die prächtigen Poolbereiche, und die herzliche Gastfreundschaft unseres motivierten Teams. Wir schätzen Ihr Feedback zur Vielfalt der Speisen und zur Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist unser fester Entschluss und Wunsch, unseren Gästen das Beste der griechischen und kretischen Küche mit hochwertigen lokalen Produkten in einer einladenden Umgebung anzubieten. Ihre Anregung bezüglich der Beschriftung von Essig- und Ölflaschen am Salatbuffet wurde zur Verbesserung berücksichtigt und bereits umgesetzt, wie von Ihnen vorgeschlagen, daher vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten wie die verschiedenen Pools, der Whirlpool, der Fitnessbereich und der Kinderspielplatz gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team