Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allen gut aber Verbesserungsfähig

Schönes Hotel zum relaxen in ruhiger Lage allerdings mit einigen Abstrichen. Das Hotel verfügt über eine herrliche Gartenanlage mit 2 schönen Pools und einem Kinderbecken. Die Unterkünfte sind in mehrere Häuser aufgeteilt wovon die Mehrzahl neueren Datums sind. Das größte Defizit, welches wir empfanden, war das Zimmer.Wir hatten Zimmer 112 im Haupthaus,welches eher klein und sehr laut war. Ab 7 Uhr in der Frühe wurden Türen laut zugeschlagen, vermutlich vom Personal, welches in die Depots gegenüber der Hotelzimmer Waren holen, außerdem befindet sich darüber die Rezeption sowie ein größerer Balkon für die Allgemeinheit, auf dem dem ständig Stühle verrutscht werden, was erheblich mit Lärm verbunden ist. Die Balkone haben zu den Nebenbalkonen hin keinerlei Sichtschutz was keine Privatsphäre gewährleistet. Außerdem sind es vom Balkon bis zur Poolbar cirka nur 50 Meter, was bei Barbetrieb bis 23 Uhr ebenfalls sehr laut ist. Die Duschen spendeten morgens nur lauwarmes oder kaltes Wasser. Ein doch eher kleiner Fernseher auf dem Zimmer hatte zwar 4-5 deutschsprachige Sender die als Bild jedoch nur Schneetreiben zeigten. Die Speisen in Buffetform könnten ebenfalls etwas abwechslungsreicher sein. Fisch und Kartoffelbrei z.B. passt nicht so gut. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Diese Leute sind jederzeit freundlich und hilfsbereit und heben einem das Gefühl in einer Familie angekommen zu sein. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, jedoch nicht im HAUPTHAUS!

• Schlecht
  • Das Zimmer muss ich leider mit 2 Sonnen bewerten, da wie beschrieben sehr laut. Außerdem eher klein und doch qualitativ schlechter als die neueren Zimmer in den Nebengebäuden. Auch das es morgens nur lauwarmes bis kaltes Duschwasser gibt ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Die unmittelbare Nähe zur Poolbar, welche Betrieb bis 23 Uhr hat, ist für Gäste, welche gerne mal bei einem Gläschen Wein auf dem Balkon sitzen, ebenfalls nicht besonders befriedigend.

• Könnte doch mehr Abwechslung vertragen. Wir vermissten Vielfalt. Es wechselten sich im Turnus stets Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis ab. Ab und zu Nudeln. Auch wäre mehr Frischobst erfreulich. Es wurde doch zu oft Dosenpfirsiche, Dosenananas und anders aus Dosen angeboten.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal stets bemüht keine Wünsche offen zu lassen und immer freundlichen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ebenfalls sehr gut. Es wird deutsch und englisch gesprochen.

• Gut
  • Herrlich ruhig gelegen in Hanglage und von Hügeln umgeben mit schönem Blick aufs Meer. Die Gartenanlage und die Pools sind ein Traum. Zum Strand ca. 200 m allerdings ist dieser Kies/Sand was aber vorher bekannt war. Zahlreiche Tavernen in der näheren Umgebung. Nach Agia Galini ca. 10 -15 Minuten zu Fuß. Sehr gute Ausgangsposition für Ausflugsziele im Süden und Südwesten Kretas.

Haben wir nicht genutzt falls vorhanden. Wie schon geschrieben war die Poollandschaft ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es motiviert uns sehr, dass Sie das Irini Mare Hotel weiterempfehlen würden. Wir sind überaus glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und nicht nur unsere Pool- sowie Gartenanlage, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams so sehr wertschätzen. Sie hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht, demzufolge eines unserer nicht renovierten Zimmer. Allerdings haben Sie von uns ein Upgrade für ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick erhalten. Wir entschuldigen uns vielmals für alle Unannehmlichkeiten die Ihnen der Lärm oder das warme Wasser bereitet haben. Bedauerlicherweise haben Sie uns während Ihres Aufenthalts über keines dieser Probleme informiert, sodass wir diese hätten angehen können. Unsere Küche bereitet jeden Tag frische Mahlzeiten mit hochqualitativen, lokalen und internationalen Produkten zu. Des Weiteren finden Sie sowohl in unserem Frühstücks- als auch Abendbuffet frisches Obst, wie zum Beispiel Ananas, Kirschen, Pfirsiche, Äpfel von regionalen Produzenten, Bioorangen aus unserem eigenen Hotelgarten und vieles mehr. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt und Ihnen stets behilflich, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team