Wir haben Sonnenurlaub mit Ausflügen gemacht. Das Essen war perfekt. Egal was wir probiert haben, hat geschmeckt. Hotel, Lage und Personal top. Einziges Manko: viele Treppenstufen in der Anlage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich für Ihren Urlaub im Paralos Irini Mare entschieden haben! Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass alles "top" war und Ihr Aufenthalt "kaum besser hätte sein können." Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Sonnenurlaub in Kombination mit Ausflügen genossen haben und dass Sie unser Essen als perfekt empfanden, wobei alles, was Sie probierten, geschmeckt hat. Unser Team arbeitet hart daran, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen, und Ihr Lob ist für uns eine große Belohnung. Wir sind auch sehr erfreut, dass Sie unser Hotel, die Lage und das Personal so hoch bewertet haben. Wir sind stolz darauf, exzellenten Service in einer wunderschönen Umgebung zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die vielen Treppenstufen innerhalb der Anlage erwähnt haben. Wie Sie richtig bemerkt haben, liegt unser Hotel eingebettet in die natürliche Landschaft von Agia Galini, die sich durch ihre charmante Hanglage auszeichnet. Dies ermöglicht uns die atemberaubende Aussicht, die Sie sicherlich genossen haben, bedeutet aber auch, dass es auf dem gesamten Gelände einige Steigungen und Treppen gibt. Wir hoffen, dass dieser Aspekt Ihr Gesamterlebnis nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Paralos Irini Mare begrüßen zu dürfen, für einen weiteren perfekten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality