Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das BESTE Hotel seit vielen Jahren.

Absolut empfehlenswertes Hotel bezüglich Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Qualität der Küche. Wer altersbedingte Laufprobleme hat, wer laufmäßig behindert ist, für den ist das Hotel weniger geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Zimmer sind normal ausgestattet, Zimmerpersonal reinigt gründlich.

• Riesenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Qualität war sehr gut.

• Wir reisen sehr viel, hier arbeitete das BESTE Personal das sich ein Gast wünschen kann.

• Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde 30 Minuten. Leider werden von den Untenehmen keine Halbtagesfahrten angeboten. Für Menschen in unserem Alter sind Tagesfahrten beschwerlich. Jede Menge Ausflugsziele und historische Stätten in der Nähe.

Während unserer elf Tage gab es leider nur eine folkloristische Vorführung. Diesbezüglich besteht vielleicht ein kleiner Mangel, Ansonsten 3 spotless saubere Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Guten Tag, lieber Bernd! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. 6 von 6 möglichen Sonnen – Das bedeutet für uns eine glatte Punktlandung. Das gesamte Irini Mare Team bedankt sich für diesen tollen Motivationsschub! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes restliches Jahr. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team